Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
mamatriraza писал(а): |
А с какой целью,штоп мы удивилися усе,штоп спрашивали тебя,ДАААААААААА? |
Девчонкиии,я пацталом! Щас расскажу прикол:
Щас сижу на сайте нашем и пишу тут вам ,как варила,а до этого я делала салат оливье по Настиному рецепту(кста,уже который раз и нраиццааа,хотя Новый год далеко ишоо,я репетирую
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)и сына меня спрашивает: "Мама,а ты салат с колбасой сделала?"Я:"Да,но мне не понравилось и я добавила мыло" Тишина.....отрываюсь от компа,смотрю-ребёнка смотрит на меня и я" вижу" у него,как у мультике мысли:"Мать,ты чё таво уже со своим мылом?" Я грю:"Ой, мяяясаааааа" и мы давай с ним ржать.....
Это уже второй смешной случай,связанный с мылом..первый был ещё ржачнее)))расскажу позже...
pilulka писал(а): |
Света
Юля
молодцы вы какие |
Спасибо,но тут много у нас таких!!!!
Вообще,жалко мне на дорогих этих маслах проводить опыты,но мне как-то кажется,что может и не нать щёлочь дополниьтельно считать на кислоту?Или это дилетантские рассуждения,не более того??Чёрт,поговорить бы с химиком каким знакомым,да где ж взять его??
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)