sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Юляна писал(а): |
вот ты мне сказала тады,шо светлее мыло будет-это раз,а два-это кондиционирование мне чёта подумалась,что чем больше,тем лучше |
Ну мне и 2 грамма очень хорошо осветлило, прям беленькое мылко было , а делала на густом отваре ромашки.Ну потом расскажи, как оно в действии....
Юляна писал(а): |
Девчонкиии,я пацталом! Щас расскажу прикол: |
Юляна писал(а): |
Вообще,жалко мне на дорогих этих маслах проводить опыты,но мне как-то кажется,что может и не нать щёлочь дополниьтельно считать на кислоту?Или это дилетантские рассуждения,не более того??Чёрт,поговорить бы с химиком каким знакомым,да где ж взять его?? |
Юль, на форуме" академия чудес" очень много умных людей в этом плане, там и про лимонку тоже написано.