Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а): |
Ну разве что только в целях экономии сметаны |

и не только
Yarkova писал(а): |
Да и муки хочу попробовать чуток поменьше в тесто положить в следующий раз... |
Женечка, смотри по тесту. У меня стакан большой(250мл).
Yarkova писал(а): |
Оно, после того, как постоит лучше становится? |
гораздо эластичнее и плотнее. Ты не дала ему постоять?
Yarkova писал(а): |
В горячем виде были слегка резиновенькими, что ли... а когда подостыли стали затвердевать, но не крошились |
Советую использовать маргарин(типа Пышки) или финское масло, или Анкор, где % жирности больше 80. От этого тесто заметно выигрывает. Ещё коржи могут быть резиневенькие(

), если вместо соды используется разрыхлитель в данном рецепте. Ну и в-последних, муки больше конечно не надо, чем столько, чтобы не плыло тесто. Сама посмотри на него через минут 20, если будет прямо жидким - добавь, если нет - не надо. Проще подпылить мукой пергамент для выпечки и скалку, с раскаткой проблем нет
Маркизко писал(а): |
Вкуснямба! |
Саш, и красотимба та ещё!!!!!
Это двойной торт?
Высокий, красивый и очень смачный!!!!
Суперррр!!!
Мерси большое за фото!!!!
