Домашний медовый торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а):
Ну разве что только в целях экономии сметаны

girl_haha girl_haha girl_haha и не только girl_haha
Yarkova писал(а):
Да и муки хочу попробовать чуток поменьше в тесто положить в следующий раз...

Женечка, смотри по тесту. У меня стакан большой(250мл).
Yarkova писал(а):
Оно, после того, как постоит лучше становится?

гораздо эластичнее и плотнее. Ты не дала ему постоять? Embarassed
Yarkova писал(а):
В горячем виде были слегка резиновенькими, что ли... а когда подостыли стали затвердевать, но не крошились

Советую использовать маргарин(типа Пышки) или финское масло, или Анкор, где % жирности больше 80. От этого тесто заметно выигрывает. Ещё коржи могут быть резиневенькие( mocking ), если вместо соды используется разрыхлитель в данном рецепте. Ну и в-последних, муки больше конечно не надо, чем столько, чтобы не плыло тесто. Сама посмотри на него через минут 20, если будет прямо жидким - добавь, если нет - не надо. Проще подпылить мукой пергамент для выпечки и скалку, с раскаткой проблем нет Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart


Маркизко писал(а):
Вкуснямба!

Саш, и красотимба та ещё!!!!! good2 Yahoo! good2 good2 good2
Это двойной торт? Wink
Высокий, красивый и очень смачный!!!! Yahoo! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Суперррр!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси большое за фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Окт 2009 20:42

Страница 13 из 30