Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а): |
Ну разве что только в целях экономии сметаны |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и не только
Yarkova писал(а): |
Да и муки хочу попробовать чуток поменьше в тесто положить в следующий раз... |
Женечка, смотри по тесту. У меня стакан большой(250мл).
Yarkova писал(а): |
Оно, после того, как постоит лучше становится? |
гораздо эластичнее и плотнее. Ты не дала ему постоять?
Yarkova писал(а): |
В горячем виде были слегка резиновенькими, что ли... а когда подостыли стали затвердевать, но не крошились |
Советую использовать маргарин(типа Пышки) или финское масло, или Анкор, где % жирности больше 80. От этого тесто заметно выигрывает. Ещё коржи могут быть резиневенькие(
![mocking](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mocking.gif)
), если вместо соды используется разрыхлитель в данном рецепте. Ну и в-последних, муки больше конечно не надо, чем столько, чтобы не плыло тесто. Сама посмотри на него через минут 20, если будет прямо жидким - добавь, если нет - не надо. Проще подпылить мукой пергамент для выпечки и скалку, с раскаткой проблем нет
Маркизко писал(а): |
Вкуснямба! |
Саш, и красотимба та ещё!!!!!
Это двойной торт?
Высокий, красивый и очень смачный!!!!
Суперррр!!!
Мерси большое за фото!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)