Кекс «Смородинка»

КРисТино4КА

Кристина

34 года
Москва
Девочки, предлагаю вашему вниманию вкуснейший кекс со смородинкой. Бабушка передала ее очень много) Готовится очень просто, а вкус ням)
Фото



4 яйца
1,5 стакана сахара
170 грамм слив. масла
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
смородина
крахмал

Взбиваем размягченное слив. масло с сахаром. ДОбавляем яйца, взбиваем.
Фото
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Фото

Взбиваем. Смородину( у меня замороженная). Если и у вас мороженная, то достем из морозилки, кладем в дуршлаг, горячей водой промываем и выкладываем на бумажные полотенца на 2 минутки.
Фото

Теперь кладем ее в миску и обваливаем в крахмале.
Фото
Перемешиваем, аккуратно! с тестом. Форму смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. выкладываем тесто в форму
Фото
и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на час. Остужаем, посыпаем пудрой.( для этого в блендере измельчила сахар с ванилином)
Фото

 
21 Окт 2009 1:35

Страница 1 из 1