Почему начинка в пельменях получается сухой?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Nataschuly писал(а):
Покупаю у людей,которые выращивают хрюшек.Покупаем половину либо целого поросенка.Это выгодно и знаешь оно свежее,можно сказать только вчера хрюкало.

Если в холодильнике есть место для такого количества мяса, то почему бы нет. К стати на рынке теже люди стоят, которые держат поросят или те которые перекупили мясо у этих людей. Но закупают они понемногу. Т.к. завалявшееся мясо никто не будет покупать. У меня есть несколько знакомых, которые занимаются этим. Едут в деревни покупают 1 максимум 2-х поросят. Сами их режут и потом продают.
Да к тому же на рынке мясо обязательно проходит проверку ветврачем. А непосредственно у хозяина кто знает, как умер поросенок. Может он больной был и его пустили под нож, пока он еще жив.

 
21 Окт 2009 13:07

Страница 1 из 2