Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
iza65 писал(а):
Инга,здравствуйте Яделаю все так же, только не ложу асперин( у мужа алергия на асперин), и не выдерживаю 10 дней, а сразу в холодильник ставлю.Скажите ,вкус сильно меняется после 10 дней? И для чего это делается.Спасибо


Добрый день Изольда Rose Rose

Ну про аспирин я уже писала. А выдеживается она 10 дней для того чтобы аджика побродила, даже по самой аджике видно она шапкой стоит, "газы" выходят, она дышит. Вкус становится более насыщенный, как бы сказать правильно, завершенный что ли unknown но совершенно другой чем до настаивания.
Все мое детство осень ассоциируется у меня с запахом вот этой аджики.....
Romashki Romashki Romashki

 
21 Окт 2009 17:26

Страница 1 из 6