Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Astorija

Екатерина


Сибирь
По поводу составных лотков - храню нарезку - колбасу, сыр. С охлаждающей вставкой беру с собой "на тусовку" и выставляю на стол нарезку семги, форели, язык, буженину и т.д.

Из последних "изысканий" -
в нашем термосервирователе оказыватеся очень класссно проращивать зерно - пшеницу,рожь, и т.д. Удобно заливать водой на 1см. выше уровня зерна, промывать 3=4 раза в день. Крышкой не закрывала -боялась, что задохнется. Когда зернышки наклюнулись - переложила в составной лоток (вставку не использовала), храню в холодильнике. Через мембрану зерно дышит, не портится. Добавляю в салаты.

 
21 Окт 2009 19:32

Страница 37 из 458