Торт «Фрида»

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
Зая
Можно я сначала Марине В. скажу про сливки? Они у тебя скорее всего не взбились, потому что меньше 30% жирность. Для взбивания надо брать не менее 30%.
А теперь мой отзыв по торту. Тортик очень понравился. Спасибо за рецепт! Вот только может кто поделится хитростями выпекания безе? А то у меня вот такая "красота" получилась
Фото

Безе тоже ужасно поднялось, когда вытащила, то, разумеется, опало, но не совсем уж тонюсенькое стало, а потом я увидела эту трещину по радиусу. Это наверно у особо "удачливых" только так получается? Или безе опадает у всех? Зая, ты опиши пожалуйста очень подробно процесс приготовления безе. Может в каких-то незаметных мелочах и кроется ошибка? С самого начала, как ты взбиваешь белки, когда сахар начинаешь ложить, тут же в духовку после раскладывания в форме ставишь, или они стоят немного, когда готово безе, оставляешь в форме и в духовке ли или сразу выключаешь духовку и достаёшь безе? Короче, подробно пожалуйста. Я не собираюсь отказываться от этого рецепта, всем нам понравился, но в следующий раз уже хотелось бы без сурпрызов обойтись.

 
21 Окт 2009 21:27

Страница 4 из 6