Nataschuly

Наталья
43 года
Елец
Lana_nov писал(а): |
Если в холодильнике есть место для такого количества мяса, то почему бы нет. К стати на рынке теже люди стоят, которые держат поросят или те которые перекупили мясо у этих людей. Но закупают они понемногу. Т.к. завалявшееся мясо никто не будет покупать. У меня есть несколько знакомых, которые занимаются этим. Едут в деревни покупают 1 максимум 2-х поросят. Сами их режут и потом продают.
Да к тому же на рынке мясо обязательно проходит проверку ветврачем. А непосредственно у хозяина кто знает, как умер поросенок. Может он больной был и его пустили под нож, пока он еще жив. |
Да,у меня 2 больших морозильника и 1 маленький муж специально для рыбалки приобрел,чтобы рыбу с Волги замороженную привозить,но не в этом суть.У нас просто на рынке,а он один на весь городок,перекупщики торгуют в основном брикетированным мясом китайского или еще какого-то происхождения.
Marina U писал(а): |
Ну,Наташ, для нас, горожан, это непозволительная роскошь!!! Мясо где-то хранить надо...  |
Я тоже вроде в городе живу