Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю попробовать рецепт бразильской кухни. Можно готовить из филе или из любых других частей курицы. От себя в рецепт добавила только кориандр и сухой лук
500 граммов куриного филе нарезать кубиками. 2 крупных зеленых болгарских перца и пучок салата нарезать мелкими кубиками. 1 стакан очищенных тыквенных семечек поджарить на сухой сковородке и измельчить в комбайне. Сначала обжарить на растительном масле перец, потом добавить к нему салат. Обжарить все вместе 1 минуту. Выложить их из сковородки. Филе быстро обжарить до изменения цвета. Вернуть на сковородку перец с салатом, добавить тыквенные семечки, сухой зеленый лук или свежую зелень, чайную ложку кориандра. Посолить и влить 1 стакан бульона или воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита !