Куриное филе в зеленом соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 3:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Предлагаю попробовать рецепт бразильской кухни. Можно готовить из филе или из любых других частей курицы. От себя в рецепт добавила только кориандр и сухой лук 500 граммов куриного филе нарезать кубиками. 2 крупных зеленых болгарских перца и пучок салата нарезать мелкими кубиками. 1 стакан очищенных тыквенных семечек поджарить на сухой сковородке и измельчить в комбайне. Сначала обжарить на растительном масле перец, потом добавить к нему салат. Обжарить все вместе 1 минуту. Выложить их из сковородки. Филе быстро обжарить до изменения цвета. Вернуть на сковородку перец с салатом, добавить тыквенные семечки, сухой зеленый лук или свежую зелень, чайную ложку кориандра. Посолить и влить 1 стакан бульона или воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита ! |
||||||
22 Окт 2009 6:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, курочка - Супер!!!!! Огромное спасибо!!! И просто, и вкусно! |
||||||
22 Окт 2009 8:11
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||
Олечка! Какая красота-вкуснота ! И хоть мы не в Рио Де Женейро, но курица - просто карнавальная, СУПЕР (как впрочем и все Ваши рецепты ). и зелень буйная !
|
||||||
22 Окт 2009 13:10
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО огромное, дорогая ! Олечка !!!
Машенька !
СПАСИБО огромное на добром слове, мне очень приятна такая высокая оценка ! Надеюсь, что рецепт пригодится. |
||||||
22 Окт 2009 13:10
|
Ирулька
Украина |
|||||
Очень интересный рецептик,Оленька!!! Спасибо за новый вариант приготовления такой уже привычной нам во всех вкусах курочки!!!
|
||||||
22 Окт 2009 13:28
|
Ольга К.
|||||
Тебе, СПАСИБО большое, Ирочка, что заглянула !
Курочка нам еще много новых рецептов подарит Удивительно благодарный продукт |
||||||
22 Окт 2009 15:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ольга К.
Олечка, уже глядя на название, можно определить автора Такое полезное блюдо!!! Да еще и с моей любимой курочкой!!! Спасибо |
||||||
22 Окт 2009 17:11
|
Ольга К.
|||||
Оксаночка ! На здоровье, очень буду рада, если рецепт пригодится ! СПАСИБО тебе большое за внимание ! |
||||||
22 Окт 2009 19:13
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Рецептик мне очень нравится!
Олечка, спасибо большое! |
||||||
22 Окт 2009 20:02
|
Ольга К.
|||||
Любочка, я очень рада !!! Спасибо большое тебе за хороший отзыв !
|
||||||
22 Окт 2009 20:55
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Ольга К.Оленька рецептик потрясающий.
|
||||||
23 Окт 2009 0:47
|
Голда
|
|||||
Какая вкуснятина спаисбо за рецептик
|
||||||
23 Окт 2009 3:03
|
Ольга К.
|||||
Наденька !
Олечка ! Вам, дорогие девочки, большущее-пребольшущее СПАСИБО за внимание и хорошие отзывы ! Мне очень приятно ! |
||||||
23 Окт 2009 15:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт очень приглянулся Осталось решить, ЧТО готовить в первую очередь , от закладок папка распухла Оленька, твоим рецептам я полностью доверяю, уношу в закладки, спасибо
|
||||||
23 Окт 2009 15:20
|
Ольга К.
|||||
Здорово, я так рада !!!
Я уже сама вся в растерянности Нужно что ли систему какую выработать очередности ???
СПАСИБО огромное, Валечка ! |
||||||
23 Окт 2009 22:15
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Ольга К.
Оленька, очень интересный рецептк . Будем пробовать, спасибо |
||||||
25 Окт 2009 1:55
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Оксаночка ! В книге написано, что бразильская кухня И что тыквенные семечки ну очень полезные. Буду рада, если тебе пригодится ! |
||||||
02 Фев 2013 16:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Приготовила сегодня куриное филе по этому рецепту. Нам понравилось - очень вкусно. Но я заменила салат шпинатом, т.к. не очень нравится салат после термической обработки. Надеюсь, что это не сильно испортило (изменило) первоначальный вкус блюда. Спасибо огромное за отличные рецепты!
|
||||||
05 Фев 2013 23:30
|
Ольга К.
|||||
Уррраааа! Ужасно рада! Я знала, что кому-нибудь обязательно захочется приготовить такую курочку
Я тоже не думаю
СПАСИБО, Амритана, на добром слове, мне очень приятно |
||||||
26 Авг 2013 1:51
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
01 Сен 2013 21:12
|
Ольга К.
|||||
На доброе здоровье, Леночка Очень рада, что ты приготовила такую курочку Тарелочка на фото очень аппетитная, СПАСИБО, дорогая
|