Необычный и удивительный медовик

Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина
NastiS

Настя, это у меня так в рецепте было написано и мед был немножко плотный, поэтому я так и написала Smile А так, конечно, просто налить стакан меда и немножко подогреть до слегка теплого состояния. Rose

А крем я делала так - смешала венчиком все ингредиенты, кроме масла, (поочередно - сахар + яйца + ваниль + мука + молоко + коньяк) проварила минут 5-10. Остудила. Мягкое сливочное масло взбила (я опять же венчиком). А потом охлажденную заваную смесь маленькими порциями добавляла в масло и тщательно взбивала - ну буквально по столовой ложке.

Ванилин и коньяк я не писала сколько, я положила пакетик ванильного сахара и коньяка примерно3 ст. л., но это на любителя. nyam2

Тортик у меня пропитывался одну ночь при комнатной температуре. После этого его надо поставить в холодильник чтобы он немножко пристыл. Smile




ольчёна

Оленька, приготовь обязательно. Rose Тортик действительно такой вкуснющий! good2 Уверена, что понравится Rose Rose Rose Smile



СвеTл@нк@

Светочка, Smile я тоже обязательно приготовлю твой "Королевский" и поделюсь впечатлениями. Там у тебя такой крем интересный good good good Я никогда не пробовала в крем загуститель для сливок добавлять. Твой тортик у меня кстати тоже в закладочках Romashki Romashki Romashki И ужасно интересно коржи так формовать, как у тебя в рецепте. Smile



Девочки, большое спасибо за интерес к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik Очень-очень приятно!

 
22 Окт 2009 11:15

Страница 1 из 3