Ре-бекка

Елена
46 лет
Иркутская обл
Любителям рыбных блюд посвящается...
Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу. Для себя я так делаю горбушу

. В этот раз у меня пангасиус, для мужа

!
Понадобится:
1кг филе пангасиуса
2 средних луковицы
1 средняя морковь
мука, растительное масло для обжарки
соль, приправа для рыбы, у меня такая
Филе разморозить, порезать на кусочки, жир убрать. Обвалять в муке смешанной с солью и обжарить на сковороде. Так как рыба жирная, то я жарила совсем без масла
Лук мелко порезать, морковь - на терке
В той же сковороде обжарить сначала лук, потом морковь
Добавить немного кипятка, потушить минут 7. Сложить рыбу, приправить, по вкусу посолить и тушить под крышкой еще 5 минут
Все!