«Заливной» пангасиус
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2009 13:20
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
Любителям рыбных блюд посвящается...
Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу. Для себя я так делаю горбушу ![]() ![]() Понадобится: 1кг филе пангасиуса 2 средних луковицы 1 средняя морковь мука, растительное масло для обжарки соль, приправа для рыбы, у меня такая Филе разморозить, порезать на кусочки, жир убрать. Обвалять в муке смешанной с солью и обжарить на сковороде. Так как рыба жирная, то я жарила совсем без масла Лук мелко порезать, морковь - на терке В той же сковороде обжарить сначала лук, потом морковь Добавить немного кипятка, потушить минут 7. Сложить рыбу, приправить, по вкусу посолить и тушить под крышкой еще 5 минут Все! |
|
22 Окт 2009 17:02
|
Имбирь
Сибирь |
Ре-бекка
Вкусная рыбка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Окт 2009 3:28
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
Обожаю пангасиус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |