«Заливной» пангасиус

Сообщение Автор
"Заливной" пангасиус
22 Окт 2009 13:20

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Любителям рыбных блюд посвящается...
Фото


Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу. Для себя я так делаю горбушу nyam2. В этот раз у меня пангасиус, для мужа Smile!

Понадобится:
1кг филе пангасиуса
2 средних луковицы
1 средняя морковь
мука, растительное масло для обжарки
соль, приправа для рыбы, у меня такая
Фото


Филе разморозить, порезать на кусочки, жир убрать. Обвалять в муке смешанной с солью и обжарить на сковороде. Так как рыба жирная, то я жарила совсем без масла
Фото
Фото


Лук мелко порезать, морковь - на терке
Фото


В той же сковороде обжарить сначала лук, потом морковь
Фото


Добавить немного кипятка, потушить минут 7. Сложить рыбу, приправить, по вкусу посолить и тушить под крышкой еще 5 минут
Фото


Все!
 
22 Окт 2009 17:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ре-бекка
Вкусная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Окт 2009 3:28

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Обожаю пангасиус wacko1 хотя у нас в Азовском море много разной ры бы wacko1 но к пангасиусу у меня особое отношение очень нежная рыбка wacko1 wacko1 wacko1 спасибо за рецептик unknown обязательно приготовлю Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх