«Заливной» пангасиус
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Окт 2009 13:20
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|
Любителям рыбных блюд посвящается...
Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу. Для себя я так делаю горбушу . В этот раз у меня пангасиус, для мужа !
Понадобится: 1кг филе пангасиуса 2 средних луковицы 1 средняя морковь мука, растительное масло для обжарки соль, приправа для рыбы, у меня такая Филе разморозить, порезать на кусочки, жир убрать. Обвалять в муке смешанной с солью и обжарить на сковороде. Так как рыба жирная, то я жарила совсем без масла Лук мелко порезать, морковь - на терке В той же сковороде обжарить сначала лук, потом морковь Добавить немного кипятка, потушить минут 7. Сложить рыбу, приправить, по вкусу посолить и тушить под крышкой еще 5 минут Все! |
|
|
22 Окт 2009 17:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ре-бекка
Вкусная рыбка! |
|
|
23 Окт 2009 3:28
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
Обожаю пангасиус
хотя у нас в Азовском море много разной ры бы но к пангасиусу у меня особое отношение очень нежная рыбка спасибо за рецептик обязательно приготовлю |

. В этот раз у меня пангасиус, для мужа
!






хотя у нас в Азовском море много разной ры бы
обязательно приготовлю