Кицунэ

Настя
42 года
Kanazawa, Japan
Маруся86
Машенька, извини, что так долго отвечаю!
В общем так:
(слева направо) по порядку
1. Кнопка 保温 - это "поддержание температуры" - в этот режим рисоварка автоматически переключается, как только рис сварится. Он тогда остаётся тёплым постоянно. Можно и самой такой "прогрев" включить. Я редко этим пользуюсь. Если на эту кнопочку два раза нажать, то рисоварка выключится.
2. Следующая кнопка 予約 - это программа "заказ" - если хочешь, чтобы рис был готов не сейчас сразу, а через какое-то время (к утру, например). Нажимаешь на эту кнопку и устанавливаешь время (через сколько рис хочешь чтобы был готов) при помощи следующих двух маленьких кругленьких кнопочек 時 и 分 (расположены одна под другой) Верхняя 時 это часы, нижняя 分 это минуты.
3. После экранчика большая кнопка メニュー это выбор режима варки. Список режимов справа от экранчика. У тебя 4 режима (в столбик написаны) 白米 варка обычного белого риса. Далее режим "быстрая варка небольшого количества риса" - тоже прекрасно подходит для обычного риса, удобно, когда нужно сварить 1-2 порции. Следующий режим (третий сверху) 玄米 - варка неочищенного риса (Кстати очень неплохая весЧЬ этот рис неочищенный. Называется гэммай

). И последний в списке это おかゆ - варка каши. Тебе понадобятся, я думаю два верхних режима
4. Последняя кнопка - зелёная. Это кнопка "варка" или "старт"

На неё-то мы и жмём, когда выбрали нужный режим.
Надеюсь что понятно написала
