Суп вечерний лёгкий

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
Фото

Суп очень некалорийный-потому есть его можно практически в любое время суток,даже сидя на диете.Мы едим по вечерам и есть не хочется и килограммы не набираются.еще плюс-варится быстро.
Нужно:Лук репка-2 средних
Морковка маленькая
Помидоры 2 средних
Перец болгарский 1
Баклажан 1
кабачок-1 мелкий или небольшой кусочек большого
Тыква кусочек гр150
масло растит(чуть-чуть)
чеснок-2-3 зубчика
орегано,соль.перец-по вкусу
сыр-50 гр
1.5%молоко 2/3 стакана
------------------------------------------------------------------------------------------------
Порезать всё мелкими кубиками,обжарить отдельно на одной сковородке-лук,морковь,перец болгарский(пока жарим добавить орегано и перец-в масле ароматы экстрагируются лучше)На другой сковороде-кабачок.баклажан .тыква,помидоры.Жарим минут 12-15.Заткм складываем в кастрюльку,солим.заливаем 2 л кипятка и варим ещё около 15 минут.перед выключением добавляем сыр,молоко.даём постоять 5-10 минут,взбиваем блендером до состояния крем-супа,на чеснокодавке выдавливаем чеснок.
Подавать с зеленью,сухариками либо финскими хлебцами.
Ниже-фото довольного мужа который наконец-то не ложится спать наполнив желудок салом и хлебом.но сыт. nyam2

 
23 Окт 2009 10:30

Страница 1 из 1