Nelchik
Нелли
53 года
Америку я не открою, но лет 10 назад выписывала газеты "СМАК" и там Андрей Макаревич давал полезные советы, вот один для приготовления котлет я использовала, думаю многие так котлетки готовят. Я обычно использую постную говядину и различные овощи + булочка в молоке размоченная. А тут так захотелось сочных котлет.
Вот из чего я из лепила:
400 грамм постной говядины
300 грамм свинины жирной
1 бОльшая луковица (грамм 150)
сухари молотые.
Мясо и лук прокрутить в мясорубке с КРУПНЫМИ отверстиями , лук даст сок и он размочит наши сухари. МОЛОТЫЕ Перчим , солим и хорошенько вымешиваем фарш. Формируем котлетки , обваливаем в муке и жарим сначала на среднем огне, потом на медленном. Вот что получилось
Нам было очень вкусно