Мировой закусон из баклажанов

omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen
Ага, Монстерка, я тоже удивилась, когда увидела этот рецепт. Но скажу честно сама я его ещё не делала, а вот после того как мариновала баклажаны обязательно при случае попробую и мясо замариновать в яйцах.
А пока дам сам рецепт.
Нам понадобится:
1,5-2 кг свинины, 3-5 шт. яиц, соль, перец, любимые специи для шашлыка.
Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи. Яйца взболтать вилкой, залить ними мясо и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник /по рецепту/ на 1-2 часа. /Я конечно не спец, но меня это смущает, я бы поставила на ночь/.
Да, хочу сказать, что это базовый рецепт. В отзывах читала, что кто-то добавляет водки гр.100, кто-то уксус, тоже немножко. Отзывы были хорошими.
Дерзай! girl_bye

 
23 Окт 2009 13:22

Страница 1 из 2