Корзиночки «Тают во рту»

КРисТино4КА

Кристина

34 года
Москва
Эти корзиночки буквально тают во рту, очень нежные!!
Фото


Для теста:
- 150 г.муки
- 90 гр холодного масла, презанного кусочками
- 60 г. сахарной пудры
- 1 яйцо слегка взбитое

Руками растереть масло, муку, сахарную пудру до получения крошки,
добавить яйцо и замесить тесто, скатать в шар иохладить 30 мин.

В формочки распределить тесто и выпечь корзиночки до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

ложечкой смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Выкладываем в корзиночки и сверху посыпаем любыми ягодками. У меня черника и смородина.

 
23 Окт 2009 13:29

Страница 1 из 1