Медово-банановый пшеничный хлеб

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лен, ты знаешь я подумала, и мне кажется, что можно и без яйца - делаем мы ведь весь остальной хлеб без яиц и всё прекрасно получается. У мужа, кажется, последний кусочек остался, спрошу - если надо новый печь, то в эти выходные попробую без яйца - всё меньше калорий и холестерина, вот тогда и отчитаюсь girl_bye
олина писал(а):
Мне кажется должно получиться, если водички чуть прибавить

Ты только сразу с водичкой не торопись, особенно если банан из морозилки! Мне иногда ещё приходится муки подсыпать.
олина писал(а):
( и еще маааленький секретик, не в тему при приготовлении закваски используй покупную экологически чистую водичку )

А это очень даже в тему с водичкой! girl_haha Дело в том, что только вчера смотрели шоу "Доктор Оз", так он там как раз говорил о том, какая у нас в Штатах загрязнённая вода и как с этим бороться в домашних условиях, так вот один из его советов - хороший угольный (если я не ошибаюсь) фильтр, причём лучше тот, который устанавливается под раковиной и присоединяется к отделному кранику - это тоненький такой. У нас именно такой фильтр стоит и только эту воду мы используем для питья и приготовления пищи! girl_claping Воду из под крана я ни здесь ни дома вообще пить не могу - отвратительный вкус, и там и здесь мы её всегда покупали. Сейчас даже некоторую покупную воду тоже пить не могу - думаю зависит от производителя. А ещё, если учитывать, что хранят и транспортируют её в пластиковых бутылках, то ещё даже не знаем, сколько всякой химии при жаркой погоде из пластика переходит в воду unknown
Леночка, спасибо за совет friends - закваска это дело тонкое Wink

Ещё вспомнила, видела тут в магазине заменитель яиц - порошок, написано, что 100% - вегетарианский, я тут же о тебе подумала, может и до вас уже дошёл?

 
23 Окт 2009 18:30

Страница 1 из 1