Салат из Абхазии

panda200

ЕЛЕНА

40 лет
Москва
Фото


Этот салатик меня научила делать одна хорошая хозяйка с которой я познакомилась в Абхазии. Если кто то любит баклажаны то это в самый раз рецептик. Для него нужно:
Баклажаны
Лук
Морковь
Много зелени (кинза обязательна)
Аджика АМЦА ( по желанию)

Баклажаны режутся полосками солятся и выдерживаете до 30 минут, потом смываете под холодной водой.(Чтоб горечь ушла) Обжариваете и складываете в дуршлаг чтоб стекло масло. Потом обжариваете лук(полукольцами) с морковкой. Добавляете немного аджики. Можно не обжаривать, а обдать кипятком лук. Все смешиваете и режите зелень в догоночку. Все содержимое мнете руками немного(не в кашу, а чуть-чуть) Ну и в самом конце немного чеснока.
Очень вкусно получается и сытно. Нанизываете на вилочку и в рот.
Приятного аппетита Romashki

 
23 Окт 2009 19:26

Страница 1 из 1