Салат из Абхазии
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Окт 2009 19:26
|
panda200
41 год Москва |
Этот салатик меня научила делать одна хорошая хозяйка с которой я познакомилась в Абхазии. Если кто то любит баклажаны то это в самый раз рецептик. Для него нужно: Баклажаны Лук Морковь Много зелени (кинза обязательна) Аджика АМЦА ( по желанию) Баклажаны режутся полосками солятся и выдерживаете до 30 минут, потом смываете под холодной водой.(Чтоб горечь ушла) Обжариваете и складываете в дуршлаг чтоб стекло масло. Потом обжариваете лук(полукольцами) с морковкой. Добавляете немного аджики. Можно не обжаривать, а обдать кипятком лук. Все смешиваете и режите зелень в догоночку. Все содержимое мнете руками немного(не в кашу, а чуть-чуть) Ну и в самом конце немного чеснока. Очень вкусно получается и сытно. Нанизываете на вилочку и в рот. Приятного аппетита |
|
24 Окт 2009 2:10
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Да,Леночка рецепт прелесть, так как я живу в Ростове-на -Дону и баклажаны у нас не сходят со стола ,я этот рецепт знаю и очень его люблю,думаю он многим придется по душе.
|
|
29 Окт 2009 20:28
|
panda200
41 год Москва |
полесье
Спасибо а отзыв. Я рада что вы как и я любите тот салатик. |
|
07 Ноя 2009 3:45
|
ludok12
41 год москва |
это я люблю..овоща...))) вкуснота...
|
|
26 Июл 2017 15:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем привет!!!! В выходной на даче делала этот салатик. Очень вкусно и главное что быстро. Лук не мариновала,но порезала красную луковку. Очень вкусно и ароматно!!!!От моей семьи хозяйке большое спасибо и всего самого замечательного!!!!!
|