Пирог «Жираф»

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
*ALENUSCHKA* писал(а):
просто хочется чтобы ещё краше был

Леночка, так пирог у Вас и так прекрасен Smile !!!!! Я люблю румяную выпечку!!!

полесье писал(а):
Да,еще а крахмал на манку можно заменить?

Думаю,что можно.
полесье писал(а):
просто у меня духовка сильная,и я держала 50 минут,но смотрю тесто румяное.а начинка как-бы еще не готова


Елена, пеки следующий раз при более низкой температуре. И ещё творог и сметана... эти продукты разной могут быть жирности, если жирность высокая, то можно добавить крахмала больше и ещё одно яйцо.

 
23 Окт 2009 19:39

Страница 1 из 12