Айриш-Крим
Ольга
52 года
Караганда
Vintage
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт!
Готовили с сестрой на юбилей ее мужа. Одних баклажанов было почти 4 кило! Думали останется много. Ага!!! Щазззз!!!! Умяли в первую очередь.
К сожалению нет фотоотчета. Тазик с баклажаними не запечатлели. Не до того было.
Баклажанчики резали тонко приблизительно 0,5 см соломка. Обжаривали во фритюрнице. Я боялась, что будет слишком много масла. Но все получилось очень красиво - равномерно обжареные золотистые полосочки.
Масла впитывают мало. В конце пршлось добавлять. Это маленький совет для любителей больших тазиков с салатами.
Баклажаны лучше брать молоденькие. Без семян. Образовавшиеся семена портят и вид и вкус готового салата.