Баклажаны по-корейски

Айриш-Крим

Ольга

52 года
Караганда
Vintage
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт! give_heart

Готовили с сестрой на юбилей ее мужа. Одних баклажанов было почти 4 кило! Думали останется много. Ага!!! Щазззз!!!! Умяли в первую очередь.

К сожалению нет фотоотчета. Тазик с баклажаними не запечатлели. Не до того было. Wink

Баклажанчики резали тонко приблизительно 0,5 см соломка. Обжаривали во фритюрнице. Я боялась, что будет слишком много масла. Но все получилось очень красиво - равномерно обжареные золотистые полосочки. good Масла впитывают мало. В конце пршлось добавлять. Это маленький совет для любителей больших тазиков с салатами. Wink

Баклажаны лучше брать молоденькие. Без семян. Образовавшиеся семена портят и вид и вкус готового салата.

 
23 Окт 2009 23:12

Страница 12 из 22