Торт «Наполеон»

Elenenok

Elena


Deutschland
Испекла сегодня коржи. Проблем с тестом не было совсем. Единственное НО, я хотела сделать тортик диаметром 25-26см, а получились очень маленькие коржи. Тесто разделила на 10 частей. Т.к. опыта в выпечке этого торта не было, то не знала, что получится из этих колобков. В общем, с трудом раскатала до диам. 21см, кот. при выпечке превратились в 19см. Коржики очень тоненькие.
Торт получится маловатенький, но буду считать это репетицией. Для большого торта буду брать не менее 2 порций.
Ещё не знаю, какой крем буду делать, т.к. сгущёнки у меня нет. Скорее всего Настин заварной, но добавлю масло. Не знаю, правда, сколько его требуется для моих 10 коржей.
Прикинула, что если добавить масло, то получится достаточная порция.
Девочки, кто делал с заварным, сколько крема делали?
unknown unknown
good2 good2 good2 good2 good2

 
23 Окт 2009 23:30

Страница 2 из 4