Салат «Мехико»

Lunetta

Мария



Фото


Нам потребуется:
1 банка фасоли красной в собственном соку (Мне нравится сорт Кидни)
1 упаковка крабовых палочек
1 большой сладкий перец
300 грамм огурцов свежих
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Заправка:
1 желток
2 ст.л. лимонного сока
соль
100 гр масла подсолнечного рафинированного
Или готовый майонез

Готовим:
Слить сок из фасоли и переложить в салатник. Крабовые палочки нарезать кубиками. Перец, огурцы так же нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Заправить майонезом (домашним или покупным).

Салат получается очень сочный и очень сытный. Готовим его и на праздничные столы и просто на ужин. Мой муж спортсмен и он изучает спортивное питание, он сказал, что этот салат правильный и идеально сбалансированный .

 
24 Окт 2009 1:20

Страница 1 из 1