Аннушка, хочу поблагодарить Вас за столь подробный и понятный курс по печению хлеба! А главное - очень наглядный!
Мне доктор запретил есть всю дрожжевую выпечку, а так хочется иногда побаловать себя хлебушком.
Пока я не пришла на Ваш сайт - сколько продуктов извела! И наконец-то могу показать то, что у меня получилось. Это хлеб из муки первого сорта нового урожая (прошлогодняя, как мне объяснили те люди, у которых муку заказывала, у них давно закончилась). Закваску делала изюмную (из монастырских заквасок, тоже нашла в Интернете, она пободрее у меня поднимается и с ней полегче работать начинающим хлебопёкам, как мне кажется)на обойной пшеничной муке грубого помола. У нас такая продаётся фасованная в пакеты по 1 кг, "Беловодье" называется. Пекла в силиконовой форме - других пока нет, в ней же и поднимался хлеб.
![](http://s12.radikal.ru/i185/0910/04/3a0456ebd149.jpg)