Тесто для бисквита

Wcherry

Ирина

55 лет
Казахстан
Карина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Rose
Первый раз готовила бисквитный торт, очень долго искала рецепт, т.к. знаю, что умение печь бисквит, это, наверное, дар от бога, но по Вашему рецепту получилось замечательно. Из 6 яиц в кастрюле диаметром 24 см, получился пышный и воздушный бисквит высотой 7 см! и самое главное не осел.
Первый раз и получилось Супер!
Я, правда, внесла маленькое изменение, добавила в муку какао, перед тем как просеять, моя семья любит все шоколадное. Теперь жду пока остынет, надеюсь, что успею сфотографировать мой «шедевр» когда все будет готово.
А вот и он:
Фото

Фото

 
24 Окт 2009 12:16

Страница 6 из 14