alenazay
Алена
44 года
Беларусь, Минск
Олечка, и я сегодня приготовила пирог по твоему рецепту. У нас на работе неделю назад угощала сотрудница сырно-луковым пирогом, правда, у нее не было в тесте разрыхлителя, и тесто №2 было без муки вообще и без разрыхлителя, сыр смешивался с заливкой из яиц и майонеза. У нее было тоже очень вкусно, но совсем уж низенький пирожок оказался. Вот я и залезла на сайт в поисках улучшенной модификации. И нашла!!!
Вот мой фотоотчет! Я, правда, лучка переборщила, его крошила полукольцами на терке бернера (ну полинилась кусочками), вот он у меня и вываливается, а так я уже половину съела, муж еще не приехал с дачи, а у меня уже половины пирожка нет! Вкусно!!! Спасибо!!! Следующий раз попробую смешать лук или с сыром или с тестом №2, с чем лучше, как ты думаешь? Или ты никаких других вариаций, кроме слоями не пробовала? И как такие высокие у девчонок получаются??? Двойные порции что ли???