Сырно-луковый пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 6:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
24 Окт 2009 21:55
|
alenazay
44 года Беларусь, Минск |
|||
Олечка, и я сегодня приготовила пирог по твоему рецепту. У нас на работе неделю назад угощала сотрудница сырно-луковым пирогом, правда, у нее не было в тесте разрыхлителя, и тесто №2 было без муки вообще и без разрыхлителя, сыр смешивался с заливкой из яиц и майонеза. У нее было тоже очень вкусно, но совсем уж низенький пирожок оказался. Вот я и залезла на сайт в поисках улучшенной модификации. И нашла!!!
Вот мой фотоотчет! Я, правда, лучка переборщила, его крошила полукольцами на терке бернера (ну полинилась кусочками), вот он у меня и вываливается, а так я уже половину съела, муж еще не приехал с дачи, а у меня уже половины пирожка нет! Вкусно!!! Спасибо!!! Следующий раз попробую смешать лук или с сыром или с тестом №2, с чем лучше, как ты думаешь? Или ты никаких других вариаций, кроме слоями не пробовала? И как такие высокие у девчонок получаются??? Двойные порции что ли??? |
||||
25 Окт 2009 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
alenazay
Алена, у тебя очень красивый и большой пирог!!! Умничка! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат понравился! Огромное спасибо!
Ален, я всегда делаю слоями, как в оригинале. Можно, конечно, попробовать смешать начинку и тесто№2, но я бы не стала. Есть другой рецепт сырного пирога, где смешиваются сырки (плавленые) с луком и сверху нет теста. Рецепт немного другой, но тоже очень вкусный и очень простой. Я может его в скором времени поставлю.
Я двойную порцию ни разу не делала. Спасибо, Аленушка! |
||||
07 Ноя 2009 22:19
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Олечка, какого размера твоя форма? Хочу сделать пирог на целый противень и не знаю сколько порций брать.
|
||||
07 Ноя 2009 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Elenenok
Леночка, у меня форма d 26см. Удачи! |
||||
07 Ноя 2009 23:05
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Спасибо за быстрый ответ, Оленька !
|
||||
07 Ноя 2009 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Elenenok
Леночка, удачного пирога!!! |
||||
11 Ноя 2009 4:24
|
softball
44 года Мексика |
|||
Ольга, очень хочу попробывать пирог на завтрак!!! ( мы тоже на диету№60 сели глядя на тебя)))))легко так стало(для меня в первую очередь....как-то сразу готовить меньше надо)
Только вот мучаюсь и гадаю - какое на вкус жидкое тесто №2? чувствуется вкус яиц? или как этого вкуса избежать.... мой муж их не переносит.... |
||||
11 Ноя 2009 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
softball
Ирочка, у нас даже не диета, а система. Согласись, что и звучит не так страшно, и очень эффективная веСЧ! ДО СИХ ПОР САМА ПОРАЖАЮСЬ - ВСЕ ЕМ И ХУДЕЮ!
Ты боишься, что оно буде похоже на омлет? На омлет не похоже. Скорее на суфле. Оно еще и с сыром смешивается, я бы не сказала, что вкус яиц сильно явный. Очень надеюсь, что пирог понравится! Удачи! |
||||
12 Ноя 2009 21:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Оля,Оля,Оля,Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................... Ну ты сама все знаешь))))) Спасибо! Результат отпишу.
|
||||
13 Ноя 2009 0:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ждем-с! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-433330983.html][/URL] |
||||
29 Ноя 2009 17:26
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||
Вчера приготовила ваш пирог, такое объедение! Только я лука положила поменьше и использовала сыр с зеленью. Получилось очень ароматно. В холодном виде мне понравился даже больше, чем в тёплом. Думаю, такой пирог и к бульонам вместо хлеба отлично подойдёт. Оленька, спасибо за простой, но просто замечательный рецепт! Обязательно буду готовить снова. Принимайте отчёт: И вот последний кусочек :
|
||||
29 Ноя 2009 23:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мариночка, я очень очень рада, что пирог пришелся по вкусу!!! На здоровье! Бесподобный красавец получился! СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-425044551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-425044551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-425044551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-425044551.html][/URL] |
||||
11 Дек 2009 1:51
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|||
11 Дек 2009 10:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zipi
Ларина (это имя?! Куда ставить ударение?), очень красивый пирог!!! Лук смотрится очень интересно! Рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Большое спасибо!
На здоровье! |
||||
11 Дек 2009 18:18
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|||
Это имя Ударение на И. Поверь, ты не одна такая сомневающаяся на моем жизненном пути В холодном виде пирог намного вкуснее, режется лучше и не разваливается. Уже весь съели, и все мало. Может, сегодня сделаю его еще раз, добавлю грибы и картошку, чтоб не так быстро исчез |
||||
12 Дек 2009 13:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zipi
Ларина, очень красивое имя!!!
На здоровье!!! Огромное спасибо!!! |
||||
29 Дек 2009 4:31
|
Oceansun
40 лет Беларусь |
|||
И от меня огромнейшее спасибо !!! К сожалению фотика нет, так что поверьте уж наслово - пирог просто обалдеть !!!
Ольга, Вы просто волшебница !!! На форуме я совсем недавно и именно с Ваших рецептов я и начала. |
||||
30 Дек 2009 0:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Oceansun
Наташенька, конечно, верю на слово! Рада, что пирог понравился! Пеки на здоровье!
Добро пожаловать к нам!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
||||
08 Янв 2010 20:49
|
Yli
Юлия 34 года |
|||
Пирог обалденный !!! Пока пекся такой аромат стоял на кухне!!!! Делала в прямоугольной форме, сыра положила чуть больше,заливки не хватило,пришлось делать вторую порцию...... наверное,с мукой переборщила....
мой молодой человек уже два больших кусочка умял!!!!!Очень вкусно!!!! Спасибо!!! |
||||
09 Янв 2010 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Yli
Юлечка, я ооооочень рада, что пирог понравился! Пеки на здоровье и в удовольствие! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
||||
12 Янв 2010 10:29
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||
Вчера сделала пирог, получился очень вкусным. Спасибо большое!!!!
Только я вместо теста 1 использовала слоенное тесто, но все равно было очень вкусно. Еще раз спасибо |
||||
12 Янв 2010 19:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, как я рада! На здоровье!
Должно быть тоже очень здорово! СПАСИБО! |
||||
15 Янв 2010 22:13
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||
16 Янв 2010 12:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вот_она_я
Мариночка, очень-очень рада, что рецепт пригодился и пирог понравился! Уррррра!!! Огромное спасибо за отзыв и выбор рецепта! FotoCvetov.Ru |