Сырно-луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:49
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||
Оленька!Не могла удержаться, чтобы снова не написать, Пирог чудо! Теперь это наш семейный рецепт, готовлю минимум раз в неделю, муж у же сам продукты покупает для него.Спасибо вам сердечное! С этим пирогом мы встречали новый год! Вот так он нам нравится!
|
||||||
21 Янв 2010 1:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Инна+Саша=Любовь
Иннуля, тебе спасибо! Я так рада, что рецепт прижился! пеки на здоровье и всем на радость!
Обалдеть! |
||||||
23 Янв 2010 21:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька,ты как всегда Супер Нет слов Такая вкуснотень этот пирожок..я бы его сразу и сделала,но продуктов нужных нет.. Только собираемся на затарку в маркет ехать..А на столе у меня стоит половинка твоего яблочного пирога с медом.. я его вчера сваяла..очередной раз. Это все тебе.И это Пора и мне уже на систему присаживаться..Вижу,девочки довольны..И кушаешь и худеешь Попробую и я..По пирожку жди отчетика
|
||||||
24 Янв 2010 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Meravigliosa
Изумительная ЮЛЕЧКА!!! Огромное спасибо! Рада, что рецепт пирога заинтересовал. Буду счастлива, если и вкус его придется по душе! На здоровье!
Я тоже на системе. Уже скоро год. Так что - присаживайся. Эффективная веСЧЬ!!!! |
||||||
02 Фев 2010 0:34
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||||
мальчик, которому я испекла пирог сказал так: "Танюша...это пища Богов!!"
ОЛЕНЬКА....СНОВА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! |
||||||
02 Фев 2010 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ААААААААААААААААААААА!!!!!!! Танечка, спасибо, дорогая! На здоровье! |
||||||
04 Фев 2010 19:46
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||||
снова готовлю)) теперь уже для папулечки)))
|
||||||
05 Фев 2010 12:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье!!!! |
||||||
17 Фев 2010 22:42
|
milleni
38 лет Киев |
|||||
Ольга, скажу Вам одно - на этом сайте я уже около 2-х лет....но ваш пирог стал предлогом тут зарегистрироваться....Хочу Вас поблагодарить за рецептик....Сейчас в духовочке как раз))))))Эх...долой диету
|
||||||
18 Фев 2010 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
УРРРА!!!! Маруся, молодец, что вышла из подполья и присоединилась к нам! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Рада, что пирог нравится! Пеки на здоровье! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||||
16 Мар 2010 15:40
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||||
тут такая вкуснятина, а я ее только увидела надо срочно испечь
|
||||||
16 Мар 2010 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Virgo999
Дашенька, пеки! Надеюсь, что не пожалеешь! Удачи и спасибо за внимание! |
||||||
06 Апр 2010 0:23
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Имбирь
Оленька, я к тебе с огромной благодарностью за этот замечательный рецепт пирога! Это просто нечто! Такое умопомрачительное сочетание песочного теста, сочной начинки, аромат вкуснейший, а уж вкус... Язык проглотить можно! И это из таких простых продуктов! Спасибо огромное! А это мой фотоотчетик. Пекла в силиконовой форме |
||||||
06 Апр 2010 21:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташенька, спасибо огромное-преогромное! Я так рада, что пирог понравился! На здоровье! Пеки и радуй своих близких! Красотища у тебя получилась!!! УМНИЧКА!!!! |
||||||
07 Апр 2010 11:12
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||||
07 Апр 2010 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как здорово! На здоровье! Спасибо огромное! Пирог - красавец!!! ОБАЛДЕТЬ! |
||||||
07 Апр 2010 19:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька,родная.. прости меня,ужасную обманщицу Свин я свинский Склероз проклятый замучил Забыла я тебе спасибки за пирожок сказать..Нет мне прощения! Или есть? Пирог просто отпад..прост в исполнении,и вкуууусныыыый супер! Ингридиенты простейшие,а вкус очень изысканный получается.Спасибо тебе,дорогая,за твои чудные рецептики! |
||||||
07 Апр 2010 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая моя, что же ты себя так ругаешь!!! Я только счастлива, что пирог понравился! И прощать тебя не за что! Могу только сто раз спасибо ТЕБЕ сказать!
Это точно! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
17 Май 2010 13:56
|
Jen039
Евгения 43 года Калининград |
|||||
Олечка, испекла очередной пирожок. Как и предыдущие долго не прожил. Очень вкусный, минимум теста максимум начинки, у меня так получилось. Спасибо за интересные и простые рецепты.
|
||||||
17 Май 2010 14:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Май 2010 23:19
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||
Олечка, только что пекла твой пирог! Результат выше моих ожиданий! Очень нежно и вкусно.
Особенно тесто сверху Спасибочки тебе огромное! Присоединяюсь ко всем благодарностям и справедливым похвалам! Олечка, я пока неумею вставлять фотки, научусь, пришлю. И еще вопросик: напиши, пожалуйста,какое тесто ты делаешь для пиццы? и для блинов? Мне с твоими пропорциями будет комфортно печь и жарить. Спасибо заранее. |
||||||
21 Май 2010 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ТАНЕЧКА, Я ТАК РАДА!!! На здоровье!
Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html
Тань, для пиццы мое любимое тесто делать проще простого: 1ст. кефира, 1п. разрыхлителя (10гр.) и ~ 1,5ст. муки. Все! Это для пиццы 26см. в диаметре. А блинчики я делаю по Катюшиному рецепту, самый-самый удачный вариант! Вот http://forum.say7.info/topic20375.html А если дрожжевые, то по Маришиному рецепту http://forum.say7.info/topic4345.html, тоже очень удачный! |
||||||
21 Май 2010 14:45
|
MallleHbka
36 лет |
|||||
ОООооочень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Ольга! |
||||||
21 Май 2010 15:52
|
Имбирь