Сосиски в томатах с фасолью и брынзой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 3:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Довольно сытное и очень приличное по вкусу блюдо. И при этом готовится молниеносно. Не знаю что еще быстрее из горячих блюд. Поэтому подойдет и на завтрак и на ужин. 350 граммов сосисок нарезать кружочками и обжарить на сливочном или растительном масле. 5-6 штук помидоров нарезать кубиками и добавить к сосискам. Тушить на сильном огне, помешивая около 3 минут. Помидоры должны стать мягкими. Добавить к ним консервированную фасоль (жидкость отцедить и фасоль промыть), аджику или острый перчик, мелко нарезанный зеленый лук и другую зелень. 250 граммов слабо соленой брынзы (например "Парижская буренка") нарезать кубиками и выложить в сковороду к сосискам и овощам. Перемешать и довести до кипения. Брынзу можно заменить любым рассольным сыром. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита ! |
||||
11 Июл 2009 6:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ольга К.
Олечка, отличное блюдо!!! Быстро и вкусно!!! Большое спасибо!!!! |
||||
11 Июл 2009 8:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Бесподобно, спасибо Олечка!
|
||||
11 Июл 2009 10:48
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Оленька красотень та какая аж слюнки побежали. Такой вкусненький и быстрый рецептик смело пошёл в закладочки.
|
||||
11 Июл 2009 11:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
все мои любимые составляющие в одной тарелке!
а это очееень немаловажно! Оля, спасибо за отличное блюдо!!!! |
||||
11 Июл 2009 12:48
|
Ольга К.
|||
Олечка !
Лидочка ! Наденька ! Юленька ! СПАСИБО вам огромное девочки, ужасно рада, что рецепт понравился !!! Я не была в этом уверена , но на всякий случай выставила его, вдруг кому пригодится моя идейка ! |
||||
12 Июл 2009 20:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Вкусно, просто и быстро! Олечка, спасибо!!!
|
||||
12 Июл 2009 22:57
|
Ольга К.
|||
На здоровье, Любочка ! Спасибо тебе большое за внимание к рецепту !
|
||||
14 Июл 2009 15:11
|
Ирочка
Россия |
|||
Оленька вкуснятина какая!!!!!!!!!! обязательно возьму на вооружение!!!!!!!!!! Мы сейчас на даче живем - скоро помидоров будет - завались!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
|
||||
14 Июл 2009 15:24
|
Ольга К.
|||
Ирусик, спасибо солнышко !
Ты права Это и отличный дачный вариант обеда! Готовь на здоровье !!! |
||||
19 Сен 2009 23:20
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||
Вы знаете Ольга!!!! хочу сказать большое спасибо за ваши рецепты!!! в моей семье с огромным успехом прижились ваши рецепты с рисом,(особенно тот который с шампиньонами и кабачками), а теперь еще и этот!! у меня как раз стоит банка с фасолью - не знаю куда девать.. теперь знаю =))))
|
||||
20 Сен 2009 23:35
|
Ольга К.
|||
Леночка, очень рада, что ты с успехом пользуешься моими рецептами ! Спасибо за приятный отзыв! Готовь на здоровье !
|
||||
21 Ноя 2009 1:17
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||
у меня еще вопрос: я всегда покупаю сыр фета от апетина. можно ли его заменить на брынзу? я ее никогда не покупала. или она нужна принципиально в этом рецепте?
|
||||
21 Ноя 2009 3:50
|
Ольга К.
|||
Да нет, Леночка, это не принципиально
Фету тоже конечно можно. А брынза посолонее будет мне "Парижская буренка" нравится А сосиски я всегда беру " Школьные" Микоян. Маленькие такие |
||||
07 Июн 2010 23:55
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
18 Июн 2010 18:21
|
Ольга К.
|||
Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу,Снежана СПАСИБО за хороший отзыв и отличное фото |
||||
27 Июн 2010 12:24
|
Milka7
Екатерина 33 года г. Москва |
|||
очень сочное, пленительное блюдо!
|
||||
29 Июн 2010 0:54
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, Катенька, готовь на здоровье
|
||||
22 Апр 2011 9:54
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||
В начале этой неделе приготовила это блюдо по вашему рецепту. Мне очень понравилось . Необычно. оригинально и вкусно . Ела с пюре. Единственное, добавила вместо брынзы адыгейский сыр, т.к. в магазине не нашла брынзу. Спасибо!!!!
|
||||
23 Апр 2011 16:23
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО, Танечка Очень рада, что блюдо понравилось На доброе здоровье
|
||||
09 Окт 2011 2:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Блюдо - ! На фотографиях выглядит очень аппетитно. Забираю в закладки! Спасибо, Ольга!
|
||||
09 Окт 2011 2:39
|
Ольга К.
|||
Танюш, оно и на вкус аппетитное Несмотря на не совсем "правильный" набор продуктов, но иногда и сосисок хочется Тем более если очень быстро надо или совсем лениво готовить СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь пригодится
|
||||
12 Авг 2012 2:51
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Ольга, очень интересный рецепт! Я разместила на форуме сейчас свой, более простой по составу - искала похожее и нашла Ваш - возьму на вооружение, попробую как-нибудь!
|
||||
15 Сен 2012 23:54
|
Ольга К.
|||
Попробуй, Оксаночка, буду рада, если и тебе понравится
|