profEGO33

Асель
43 года
France
Ruslana Muhtarova
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтоб обретенная легкость помогала во всем : в уходе за лапочками-дочками, выходе на работу к любимым ученикам и обретении крыльев для достижения новых высот и побед.
Мы тебя ЛЮ
---------------------
Ronika писал(а): |
Асель, торт заглядение, с утра душу отведешь. |
Спасибо, уже отвожу
Морская королева писал(а): |
сель очень красивый Наполеончик, мнеб кусочек от него |
Чувствую пора утренний слет системщиц организовывать
Galiniy писал(а): |
Асель тортик просто прелесть так бы и скушала кусочек. |
Спасибо
painkiller34369 писал(а): |
Асель,с какого рецепта африканец твой ? Тут рецептов "Наполеона" море. Я вот как-то шерстил их,выбирал ,который мне больше подойдет.Дак мне творожный понравился,почему-то,вот этот http://forum.say7.info/topic12844.html. А у тебя какой ? |
Саша, спасибо, что обратил внимание на моего африканца.
Рецепта у меня как такового нет. Просто покупаю слоенное тесто, делала и в Бишкеке с готовым тестом, все по высшему разряду было.
Лично я считаю, что успех "Наполеона" - это его крем и количество крема. Поэтому рассказываю страшную тайну
Крем делаем по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
Я только муки чуть больше ложу. Нам понадобиться 1,5 нормы такого крема.
В конце добавляем 100 гр кусок сливочного масла в горячий крем и коньячок

Я на глазок лью. Около 5 столовых ложек. Каждый слой поливаем кремом (именно поливаем), тортик мягонький должен быть. Засыпаем грецкими орешками и так 5 или 6 раз. В моем "Африканце" 5 коржей, все равно высокий получился. И потом всю красоту присыпаем крошкой из обрезков коржей
