Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 13:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Привет Галинка,как ты там-бедненькая!!!! ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 13:19
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
За шесть лет уже привыкла. Эту зиму обещают суровую и холодную.Снега уже порядком намело.Сегодня солнышко светит.
Сейчас пойдем с сыном погуляем,немного потеплело -16. |
||||||||
25 Окт 2009 13:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
И у нас снег.Но не холодно,ок -3. Щас искал зимние ботинки дома - не могу найти.Куда положил - х.з.В магазин в кроссовках ходил.По снегу. |
||||||||
25 Окт 2009 13:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Ruslana Muhtarova
Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб обретенная легкость помогала во всем : в уходе за лапочками-дочками, выходе на работу к любимым ученикам и обретении крыльев для достижения новых высот и побед. Мы тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------
Спасибо, уже отвожу ![]()
Чувствую пора утренний слет системщиц организовывать ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Саша, спасибо, что обратил внимание на моего африканца. ![]() Рецепта у меня как такового нет. Просто покупаю слоенное тесто, делала и в Бишкеке с готовым тестом, все по высшему разряду было. Лично я считаю, что успех "Наполеона" - это его крем и количество крема. Поэтому рассказываю страшную тайну ![]() Крем делаем по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html Я только муки чуть больше ложу. Нам понадобиться 1,5 нормы такого крема. В конце добавляем 100 гр кусок сливочного масла в горячий крем и коньячок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 13:29
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
25 Окт 2009 13:31
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]()
У нас,в принципе тоже всего -5,но чет как-то жутковато от сильного ветра....,а кроссовки посмотри в коробке на шкафу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 13:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Перерыл все - нету. Зато старого хламья нашел,подлежащего уносу на дачу - капец. Щас вот обнаружил,что яиц дома нет.Пойду снова в лабаз.В кроссовках. |
||||||||
25 Окт 2009 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тогда только шерстянные носки и в лабаз ![]() ![]() ![]() Саша, а что такое "лабаз"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 13:46
|
MалИнка
|||||||
Че собираешься вкусненького готовить??? |
||||||||
25 Окт 2009 14:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лабаз - магазин.Дедушка у меня так называл.Еще можно "лавка".
Лизины "Кармашки", подсел я на них конкретно,еще хлеще Цветаевского. вот эти : http://forum.say7.info/topic3817.html Потом запеканку от Екатерины : http://forum.say7.info/topic16602.html , тоже нравится. Ну и печенье овсяное может замастырю, если разойдусь. |
||||||||
25 Окт 2009 14:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а как ты все успеваешь? ![]() ты где-то писал , что почти в 5 встаешь и в 5 готовишь? ![]() блин, я тут свой "Наполеон" смастерила, меня теперь до следующего года трогать нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 14:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Выходной!На неделе реже готовлю и меньше.
в 5-30 подъем,в 7 - выезд на работу.А там как получится. |
||||||||
25 Окт 2009 14:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
painkiller34369
блин, был бы ты помладше или я постарше, я бы тебя усыновила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 14:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
profEGO33,всего опять меня засмущала.
|
||||||||
25 Окт 2009 14:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
эт, я по-дружески ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 14:47
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
РУСЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Дай Бог тебе и твоей семье много радостных солнечных дней, мира, верных друзей рядом!!! Всем добрый день! Я уже отобедала: 2 тефтельки, ложка чайная кабачковой икры(моя любимая - Верес), один соленый помидорчик и 2 кусочка вот таких кабачков http://forum.say7.info/topic15418.html знаю, что в этом блюде запрещенные хлебные крошки, но их там 2 гр. на штуку, поэтому проглотила и не заметила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 15:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
РУСЛАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() -----------------------------------------------------------------------
Господи!!!!! Да неужели такие мужики бывают?????????? ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 15:23
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
у меня вопросик, сейчас делаем закруточку на зиму из помидор, кинзы и чесночка, туда ещё добавляется понятно что соль ну и сахар(немного), вот какой вопрос: Можно ли нам это на обед в качестве добавки например к макарошкам или рису, гречке?
|
||||||||
25 Окт 2009 15:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да я бы и другие варианты сотрудничества рассмотрел.Только чудная девушка мало того, что далеко от Екб, дак еще и занята вся. |
||||||||
25 Окт 2009 15:37
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
25 Окт 2009 15:37
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
я вот тоже подумала о других вариантах, что то с материнством Аселичка загнула, как никак а Саша то постарше))) так что Асель ты подумай о других вариантах ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 15:45
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
У нас "Большие гонки" начались, дочь прибежала, говорит, там 2 капитана Жулин и АВЕРБЛЮД, я пошла смотреть.
Аселечка, тортик замечательный, Наполеон любиный наш торт, мне вот этот рецепт очень нравится http://forum.say7.info/topic3191.html |
||||||||
25 Окт 2009 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ох, занята, это правда ![]() а представь, если свободна была, сейчас бы ломанулась к тебе в Екатеринбург, а у меня бы таможник спросил: "Цель Вашего визита?" А я ему: Я к Саше приехала, ну, к тому что киллер. Ну, тот что в 5.30 встает, Цветавский и "кармашки" делает. Ну, тот что ботинки не может найти, в кроссовках ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ты фотку (хотя бы свою детскую) поставь ![]() ![]() -------
Спасибо ![]() ![]() Galino4ka ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 16:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
25 Окт 2009 17:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
ТАК В ЧЁМ ДЕЛО УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ПРИБЕЖАЛА С УЧЁБЫ ПОГОДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ +22 СОЛНЫШКО ВОВСЮ, НАВЕРНО НАДО ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ
АСЕЛЕЧКА НУ И РАСМЕШИЛА ТЫ МЕНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАНЕЧКА ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ ПИШУ РЕЦЕПТ САЛАТА ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА Надо на дно глубокой формы аккуратно положить пищевую пленку, на нее ножками вверх положить шампиньоны. Засыпать зеленью обильно. Затем ингредиенты слоями, пропитываем майонезом: Грибы,зелень, картофель вар. натереть, ветчина соломкой нарезать, огурцы свеж. соломкой мелко, морковка вар. натереть,крабовые палочки соломкой,яйцо вар. натереть, сыр натереть через мелкую тёрку. Все слои промазать майонезом,после грибов я не мажу.И шампиньоны у меня мелкие,они смотрятся аккуратнее. Приятного аппетита! По мере укладывания салата, осторожно приминать, чтобы не развалился. Перевернуть готовый салат на большое блюдо, снять пленку. и ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПЛЕНКУ НЕ КЛАДУ ОН У МЕНЯ И ТАК ХОРОШО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ |