Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 23:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Присоединяйтесь! Мы только рады !
Да лана тебе наговаривать на себя! Все супер! А вот похудеем, так ваще красавицы будем!!!!! |
||||||||||
15 Окт 2009 23:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
некогда было а ещё систему переустанавливала, всё вроде отлично работало, а вчера инет перестал работать. После работы нормально работал, а сейчас опять страницы открываются по несколько минут Вот и не пойму кто виноват: я или чё-то с инетом случилось |
||||||||||
15 Окт 2009 23:11
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Всем привет!
Я только с работы вернулась уставшая как собака Поздравляю с новой главой Руслана, поздравляю твою мамочку с успехами. Мы в нее верим! Инга Тюмень, классная аватара Ты у нас такая красавица Насчет рассказов про Францию сегодня не обещаю, я мягко говоря в ауте Александр, я, конечно, за ухоженных стройных женщин, но скажу без ложной скромности , что могу фору дать любой худышке даже с моим весом , не знаю ни одного мужчины, который бы меня находил непривлекательной Худею из-за любви к прекрасному и тяги к совершенству , и к тому же хочу одеть короткую развратную юбку и шорты |
||||||||||
15 Окт 2009 23:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Во насмешила!!!! Аселька, солнышко, ну какой у тебя вес, мне о таком только мечтать приходиться!!!! |
||||||||||
15 Окт 2009 23:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
у меня, конечно, вес несмертельный , но все подружки весят 56-60 Так что есть над чем работать |
||||||||||
15 Окт 2009 23:22
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
да,уж... не,ну почему никогда не нравлюсь себе на фото.....???я так лучше +обояние+положительные флюиды |
||||||||||
15 Окт 2009 23:24
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
это ты зря, прям как Снежная королева из сказки. Такая красивая блондинка |
||||||||||
15 Окт 2009 23:25
|
Ronika
68 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за прием и сразу к вам вопросик: что делать, если я только встаю в 12-00, а ложусь в 3-4 часа? Я конечно пытаюсь по-ночам-вечерам не есть, но не всегда получается, а утром стараюсь завтракать до часа. Может быть в этом случае есть какие-то рекомендации?
|
||||||||||
15 Окт 2009 23:27
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Ну,все спорить не буду,а то подумаешь,что комплиментов хочу....
Всем споойной ночи!!! |
||||||||||
15 Окт 2009 23:34
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
абсолютно солидарна с Аселькой
думаю, что с этим вопросом нужно к опытным похудальщицам обратиться, вот эти девочки все расскажут и покажут
|
||||||||||
15 Окт 2009 23:37
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Сладких снов, тезка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-518686407.html][/URL]
У меня такая же история. Все стройняшки, только я одна "рашен колобашен"! |
||||||||||
15 Окт 2009 23:41
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Ronika
Насколько я знаю, это не смягчает правила системы. Пытайтесь вставать по раньше , если же это связано с расписанием работы, то можно пожелать только терпения Танечная Ты молодец и твой сынок тоже! Я за него переживаю, очень желаю ему сбросить лишний вес К сожалению, лишний вес не редко связан с проблемами со здоровьем и комплексами на всю жизнь. Он у тебя просто молодец, что решил бороться с весом инга тюмень спокойной ночи! завтра приходи, поболтаем
ну, ты как скажешь |
||||||||||
15 Окт 2009 23:43
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-431386887.html][/url] |
||||||||||
15 Окт 2009 23:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Танечная
Привет! Как дела? Данька как? Пусть не расстраивается, все будет в шоколаде. Как говорится: и на нашей улице КАМАЗ с пряниками опрокинется! |
||||||||||
15 Окт 2009 23:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
надо записать поговорку |
||||||||||
15 Окт 2009 23:47
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ой, Аселька и не говори. комплексы уже есть и еще какие. сегодня у него был привес 300 гр, он так расстроился, так переживал. а всему виной йогурт вишевый вчера на ужин. и еще мы купили новые весы, мне кажется, что они "гонят" конкретно.... |
||||||||||
15 Окт 2009 23:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Девочки всем доброй ночи. Примите меня в свою компанию? Хоть я и не страдаю особо с весом. Вешу 59 кг, но я постоянно на диетах, питаюсь раздельно, правильно, занимаюсь спортом, регулярно бассейн. Но я хочу сбросить минимум 5 кг.
Но хочется узнать, что это за система -60. Можно описать в двух словах и как это работает. Может я ее для себя возьму на заметку. Кстати приятно познакомиться, я Катерина. |
||||||||||
15 Окт 2009 23:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Тань, ты его поддерживай, ему лет 14 кажется? А в таком возрасте всем не хватает уверенности в себе Но мне кажется, что это история с похудением для него очень будет полезна, так как на собственном примере научится добиваться целей несмотря на трудности. Так что настоящего мужика растишь , гордись ЛЬВИЦА26 Добро пожаловать! У нас тут тепло и весело инга тюмень кстати, у тебя на одной из фоток волосы прям золотые Мне сразу Есенина напомнила: Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. |
||||||||||
15 Окт 2009 23:59
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||
Привет мои хорошие, выпала из жизни нашего форума на пару дней, а тут и глава уже новая, поздравляю всех с новой главой! Пойду читать предыдущие странички!
|
||||||||||
15 Окт 2009 23:59
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Все стройняшки, только я одна "рашен колобашен"! Инга, ну ты как обычно "хохмишь"
Катя, привет. добро пожаловать в наши ряды. |
||||||||||
16 Окт 2009 0:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Девочки спасибо за теплый прием.
|
||||||||||
16 Окт 2009 0:06
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
а какой у тебя рост? если не секрет Кстати, посмотри 3 главу http://forum.say7.info/topic16835.html там все расписано: принципы системы, основные правила и распространеные вопросы |
||||||||||
16 Окт 2009 0:10
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Катя, я здесь сама новичок, особо никаких советов дать не могу, так как постоянно у девочек интересуюсь что к чему. нужно открыть 1-ую страничку в 3-ей главе, там все написано подробно. [quote="profEGO33"]Тань, ты его поддерживай, ему лет 14 кажется? А в таком возрасте всем не хватает уверенности в себе.Но мне кажется, что это история с похудением для него очень будет полезна, так как на собственном примере научится добиваться целей несмотря на трудности. Так что настоящего мужика растишь ,гордись[/qu Поддерживаю как могу. Он у меня в бокс решил записаться, завтра с папой к тренеру на беседу собираются, посмотрим на сколько его там хватит. |
||||||||||
16 Окт 2009 0:14
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||
красавица! всех с новой главой! |
||||||||||
16 Окт 2009 0:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |