Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

16 Окт 2009 15:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аселька! Раз пошла такая пьянка бери.По дешёвке всё-таки Wink А его попроси проспонсировать по старой дружбе. (Блин,сегодня у меня тема дня: ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!!!) Я тоже со своим пособачилась. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_emo

16 Окт 2009 15:41

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
девочки, спокойно, все образуетсяSmile Да и не стоят мужчины того, чтобы так мотать себе нервыSmile
Согласна со Светиком, назло ему взяла бы мебельSmile А может он сам до конца не верит что Аселька может на самом деле уйти от него, и таким способом уточняет ее намерения .

16 Окт 2009 15:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
все не могу об этом думать, пошла работать в свою бухгалетрию на новую мебель копить

Удачи Аселька praising И терпения!!! praising sharik

16 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
AqqA писал(а):
А может он сам до конца не верит что Аселька может на самом деле уйти от него, и таким способом уточняет ее намерения .

ну тогда он баран какой-то упертый..извините за резкость! wacko1

16 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
Да и не стоят мужчины того, чтобы так мотать себе нервы

good2 good2 good2 good2 Золотые слова,Светуль!!!
Svetlyachok писал(а):
Я тоже со своим пособачилась

Светик и тебе терпенья и не нервничай - все будет хорошо!!!! praising Romashki

========================================================

Nanika писал(а):
ну тогда он баран какой-то упертый.

Согласна с Настеной... sharik И еще эгоист по-моему....сорри конечно,Аселька wacko1 Но выглядит все это именно так.... wacko1

=====================================================

Забыла похвалиться Embarassed
Я вчера купила 2-е формы селиконовые и 2-е орхидеи разного сорта и цвета... Yahoo! Yahoo! Yahoo! кстати Настен,я у тебя в галлереи улицизрела фотку с ватрушкой - больно аппетитно выглядит nyam2 good2 Эт по какому рецептику ты делала? sharik

16 Окт 2009 15:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
Nanika писал(а):
ну тогда он баран какой-то упертый..извините за резкость! wacko1

Похоже на то....Sad(((

16 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ой, девчонки, никому НИКОГДА зла не желаю, но отольются ему мои слезы Sad

16 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
испекла сейчас такие вот "горбушки" http://forum.say7.info/topic15410.html (только без патоки)...Съела одну на обед..теперь лезу на стену, хочу еще 10! girl_haha Вот думаю..в принципе ведь можно и на ужин.состав ведь как у криспов..но что-то боязно Embarassed
oxakal писал(а):
кстати Настен,я у тебя в галлереи улицизрела фотку с ватрушкой - больно аппетитно выглядит nyam2 good2 Эт по какому рецептику ты делала? sharik

если память не изменяет girl_haha , то по этому http://forum.say7.info/topic4823.html

16 Окт 2009 16:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Аселечка, три к носу, как говорится. Мне трудно что-либо советовать, так как всегда жили на моей территории и мужикам приходилось уходить с моей площади. Но мужики, они такие, эгоисты, это точно подмечено. Держись сестра, мы с тобой и душой и всем остальным!!!!!

16 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
то по этому http://forum.say7.info/topic4823.html

Интересный рецептик,спасибо!!!! good2

16 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
Настюша, какая вкуснятинаSmile)))

16 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки,у кого сегодня чего на бед?Сижу и не знаю чё-бы себе замутить.... unknown

16 Окт 2009 16:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Девченки,у кого сегодня чего на бе

У меня была тушеная капуста и запеченая куриная нога. Вот на ужин незнаю чего делать. Наверное одними фруктами обойдусь и простоквашей. unknown

16 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
у меня сегодня рис с тушеными овощами и рыбка на пару, а на ужин взяла с собой печеные яблочки и активию творожную

16 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
я кушала куриные желудки, тушеные с луком, чесноком, помидоркой и чуть-чуть сливок (заменила сметану)..и сделала салат и помидора+огурца+капусты (без масла)..закусила 2 мандаринами и 2 сливами

16 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ой, девчонки, никому НИКОГДА зла не желаю, но отольются ему мои слезы

А вот по этому поводу плакать не надо, вокруг столько мужчин, на нем свет клином несошелся

AqqA(Светлана) нет у нас не нашли ничего, меня назвали паникёркой и сказали , что наша система мед. это наша, а их это их, и если мы здесь, то надо доверять врачам раз пришли к ним. Мне было стыдно, но я все- таки считаю что наша мед.лучше

16 Окт 2009 16:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ням,девченки - вкусненько у вас было на обед nyam2 Я вот наверное рыбку выберу себе,уже давно не ела.... и салатик что ль сделаю пойду.На завтрак объелась как слон - и борща целую тарелку с черным хлебом и пряников 3 ит в шоколаде и винограда приличную гроздь и кофе пол литра со сливками - сижу еле дышу.... wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2009 16:24

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,красатулечки!!!!!Поздравляю вас,тобишь нас- с новой главой!
Вчера отпраздновали маме юбилей,сегодня передых,а завтра уже буду собирать вещи,в воскресенье выезжаем,очень грустно. и почему всё хорошее так быстро заканчивается...

16 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEX писал(а):
Вчера отпраздновали маме юбилей,сегодня передых,а завтра уже буду собирать вещи,в воскресенье выезжаем,очень грустно. и почему всё хорошее так быстро заканчивается...

Ленуська! Привет! girl_in_love Ты по-моему больше собиралась,чему мамульки побыла unknown

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,всем привет!!!кого не видела.У всех прям аватарки такие красивые... girl_in_love
Асель,я присоединяюсь к вышесказанным мнениям и подробный отчет написала в скайпе по этому поводу...Крепись,с таким непробиваемым МЧ не долго осталось..... Romashki Romashki Romashki
Я сегодня обед пропустила из-за того,что торт делала своим,так что заказала на ужин суши овощные...много....так что у нас дашь-на дашь получилось....
Всем хороших выходных..........

Светлячок,.......... Rose Rose Rose Вот это дааааааааааааааа.Красотка,да и только!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
oxakal писал(а):
На завтрак объелась как слон -

А я по вечерам думаю наемся до упаду утром, а утром не могу еле бутер влезает

16 Окт 2009 16:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Я сегодня обед пропустила из-за того,что торт делала своим,так что заказала на ужин суши овощные...много....так что у нас дашь-на дашь получилось....

Инга! Ай-яй-яй!!!! Могла б и вкинуть чё-нить пока коржи пеклись. Приёмы пищи не советую пропускать,а то потом не поймёшь от чего привес и расстроишься. Wink

16 Окт 2009 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX
Приветик,Ленусь!!!! Rose Поздравляю мамочку с юбилеем!!!ЗДоровья ей крепкого!!! Rose Rose Rose
Lilka писал(а):

А я по вечерам думаю наемся до упаду утром, а утром не могу еле бутер влезает

У меня не всегда так.иногда то-же еле чё-нть впихиваю в себя.... wacko1

==------------------------------------------------------------------------

LEX
Svetlyachok
Девченки - аватакки ПРЕЛЕСТЬ!!!! girl_in_love girl_in_love Красотки!!! good2 good2 good2

16 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
ой, девчонки, никому НИКОГДА зла не желаю, но отольются ему мои слезы

Привет!Асель,ты как в воду глядишь!Я со вчерашнего дня только об этом и думаю.

16 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Девочки все такие симпатичные!!!Это вам

Прощаюсь, едем детям обувь на лето покупать, растут они очень быстро
Страница 6 из 499

Наверх