Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 15:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Аселька! Раз пошла такая пьянка бери.По дешёвке всё-таки А его попроси проспонсировать по старой дружбе. (Блин,сегодня у меня тема дня: ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!!!) Я тоже со своим пособачилась.
|
||||||
16 Окт 2009 15:41
|
AqqA
61 год Москва |
|||||
девочки, спокойно, все образуется Да и не стоят мужчины того, чтобы так мотать себе нервы
Согласна со Светиком, назло ему взяла бы мебель А может он сам до конца не верит что Аселька может на самом деле уйти от него, и таким способом уточняет ее намерения . |
||||||
16 Окт 2009 15:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Удачи Аселька И терпения!!! |
||||||
16 Окт 2009 15:48
|
Nanika
37 лет |
|||||
ну тогда он баран какой-то упертый..извините за резкость! |
||||||
16 Окт 2009 15:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Золотые слова,Светуль!!!
Светик и тебе терпенья и не нервничай - все будет хорошо!!!! ========================================================
Согласна с Настеной... И еще эгоист по-моему....сорри конечно,Аселька Но выглядит все это именно так.... ===================================================== Забыла похвалиться Я вчера купила 2-е формы селиконовые и 2-е орхидеи разного сорта и цвета... кстати Настен,я у тебя в галлереи улицизрела фотку с ватрушкой - больно аппетитно выглядит Эт по какому рецептику ты делала? |
||||||
16 Окт 2009 15:58
|
AqqA
61 год Москва |
|||||
Похоже на то....((( |
||||||
16 Окт 2009 15:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||
ой, девчонки, никому НИКОГДА зла не желаю, но отольются ему мои слезы
|
||||||
16 Окт 2009 15:59
|
Nanika
37 лет |
|||||
испекла сейчас такие вот "горбушки" http://forum.say7.info/topic15410.html (только без патоки)...Съела одну на обед..теперь лезу на стену, хочу еще 10! Вот думаю..в принципе ведь можно и на ужин.состав ведь как у криспов..но что-то боязно
если память не изменяет , то по этому http://forum.say7.info/topic4823.html |
||||||
16 Окт 2009 16:03
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Аселечка, три к носу, как говорится. Мне трудно что-либо советовать, так как всегда жили на моей территории и мужикам приходилось уходить с моей площади. Но мужики, они такие, эгоисты, это точно подмечено. Держись сестра, мы с тобой и душой и всем остальным!!!!!
|
||||||
16 Окт 2009 16:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Интересный рецептик,спасибо!!!! |
||||||
16 Окт 2009 16:05
|
AqqA
61 год Москва |
|||||
Настюша, какая вкуснятина)))
|
||||||
16 Окт 2009 16:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Девченки,у кого сегодня чего на бед?Сижу и не знаю чё-бы себе замутить....
|
||||||
16 Окт 2009 16:12
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
У меня была тушеная капуста и запеченая куриная нога. Вот на ужин незнаю чего делать. Наверное одними фруктами обойдусь и простоквашей. |
||||||
16 Окт 2009 16:14
|
AqqA
61 год Москва |
|||||
у меня сегодня рис с тушеными овощами и рыбка на пару, а на ужин взяла с собой печеные яблочки и активию творожную
|
||||||
16 Окт 2009 16:15
|
Nanika
37 лет |
|||||
я кушала куриные желудки, тушеные с луком, чесноком, помидоркой и чуть-чуть сливок (заменила сметану)..и сделала салат и помидора+огурца+капусты (без масла)..закусила 2 мандаринами и 2 сливами
|
||||||
16 Окт 2009 16:17
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||
А вот по этому поводу плакать не надо, вокруг столько мужчин, на нем свет клином несошелся AqqA(Светлана) нет у нас не нашли ничего, меня назвали паникёркой и сказали , что наша система мед. это наша, а их это их, и если мы здесь, то надо доверять врачам раз пришли к ним. Мне было стыдно, но я все- таки считаю что наша мед.лучше |
||||||
16 Окт 2009 16:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Ням,девченки - вкусненько у вас было на обед Я вот наверное рыбку выберу себе,уже давно не ела.... и салатик что ль сделаю пойду.На завтрак объелась как слон - и борща целую тарелку с черным хлебом и пряников 3 ит в шоколаде и винограда приличную гроздь и кофе пол литра со сливками - сижу еле дышу....
|
||||||
16 Окт 2009 16:24
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Привет,красатулечки!!!!!Поздравляю вас,тобишь нас- с новой главой!
Вчера отпраздновали маме юбилей,сегодня передых,а завтра уже буду собирать вещи,в воскресенье выезжаем,очень грустно. и почему всё хорошее так быстро заканчивается... |
||||||
16 Окт 2009 16:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ленуська! Привет! Ты по-моему больше собиралась,чему мамульки побыла |
||||||
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Девочки,всем привет!!!кого не видела.У всех прям аватарки такие красивые...
Асель,я присоединяюсь к вышесказанным мнениям и подробный отчет написала в скайпе по этому поводу...Крепись,с таким непробиваемым МЧ не долго осталось..... Я сегодня обед пропустила из-за того,что торт делала своим,так что заказала на ужин суши овощные...много....так что у нас дашь-на дашь получилось.... Всем хороших выходных.......... Светлячок,.......... Вот это дааааааааааааааа.Красотка,да и только!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||
А я по вечерам думаю наемся до упаду утром, а утром не могу еле бутер влезает |
||||||
16 Окт 2009 16:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Инга! Ай-яй-яй!!!! Могла б и вкинуть чё-нить пока коржи пеклись. Приёмы пищи не советую пропускать,а то потом не поймёшь от чего привес и расстроишься. |
||||||
16 Окт 2009 16:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
LEX
Приветик,Ленусь!!!! Поздравляю мамочку с юбилеем!!!ЗДоровья ей крепкого!!!
У меня не всегда так.иногда то-же еле чё-нть впихиваю в себя.... ==------------------------------------------------------------------------ LEX Svetlyachok Девченки - аватакки ПРЕЛЕСТЬ!!!! Красотки!!! |
||||||
16 Окт 2009 16:36
|
galochka1
52 года Греция |
|||||
Привет!Асель,ты как в воду глядишь!Я со вчерашнего дня только об этом и думаю. |
||||||
16 Окт 2009 16:36
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||