Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 0:25
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
хороший у тебя вес и рост я бы не заморачивалась, просто спортом занималась Хотя как говорится, выше, дальше, лучше - стремимся к совершеству Танечная Бокс - это конечно, кроваво Но по-мужски |
||||||||
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||
тоже обновила аватарку
|
||||||||
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Я короче,еще здесь...жду мужа пока,с вами поболтаю,Ванюшку усыпила.. Прям как чувствовала что мне тут комплиментов-куча.. (Инга,Асель,Татьяна)
Асель,ты ранила меня в самое сердце,с Есениным на пару проси теперь,че хош.. Льваца,рада познакомится |
||||||||
16 Окт 2009 0:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
инга тюмень
и я рада знакомству. Очень приятно. profEGO33 я хочу 50-55 весить. Прочитаю главу третью, если что буду спрашивать, что будет не понятно. Можно? |
||||||||
16 Окт 2009 0:32
|
MалИнка
|||||||
и ни че не , совсем даже |
||||||||
16 Окт 2009 0:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Добро пожаловать к нам! Деушки, всем спокойной ночи! Желаю всем нам завтра огромных отвесов!!!! |
||||||||
16 Окт 2009 0:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
мне старая аватарка больше нравилась
Блинов тогда ФЕДЕКСом шли
конечно, спрашивай Я теоретик , пока практик из меня плохой Но все что знаю, объясню, а девочки остальные исправят, если ошибусь
спокойной ночи |
||||||||
16 Окт 2009 0:40
|
MалИнка
|||||||
Спасибо,и тебе выспаться хорошо!!!
слушай,Асель..давай чтоб всем было хорошо??я когда с мужем в Париж,тебе свеженьких напеку...,а??? чет мне кажется,мы не по теме лялякаем.особенно я,меня бить не будут завтра |
||||||||
16 Окт 2009 0:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
заметано
мы скажем, что мы АССОЦИАТИВНО РАЗВИТЫЕ нас простят сразу кстати, у тебя скайп установлен? или на фейсбуке есть страничка? там есть чат, можем наши блинные разговоры туда переносить |
||||||||
16 Окт 2009 0:52
|
MалИнка
|||||||
скайп есть,второе слово угрожающее-не знакома с ним...
|
||||||||
16 Окт 2009 0:53
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Всех с новой главой! У меня фото не очень свежее - с понедельника! Если завтра на своей Зумбе-Юмбе пофотаюсь хорошо, че-нить другое выложу....
Леночка - Домогуляйка! Я от тебя просто тащусь! Такая роковая ты у нас! инга тюмень Ингульчик profEGO33 Аселька, привет! ЛЬВИЦА26 Добро пожаловать! Кого забыла - не обижаться! Рассказываю что сегодня было... Я вся в страхах об этом свином гриппе облазила весь инет, стало еще страшнее.... А нам с Носькой сегодня как раз к врачу надо было. Мы приехали, а там делают прививки от него... Я поразмыслила и сделала. Врач сказала, что это безопасно, т.к. колют вирус уже убитый. Воть... |
||||||||
16 Окт 2009 0:54
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
ага! ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! отвесов всем на утро больших |
||||||||
16 Окт 2009 0:55
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
посмотри меня в скайпе SAMAGANOVA Asel будем там чатиться, если что sunnysashka Приветик! солнечная семейка на аве , только папы не хватает Танечная спокойной ночи! |
||||||||
16 Окт 2009 0:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
sunnysashka
спасибо. Почитаю главу 3-ю, поизучаю завтра. |
||||||||
16 Окт 2009 0:57
|
MалИнка
|||||||
спасибо,забыла про видео твоего малыша сказать,что как в сказке живется ему...и музыка такая подходящая.... |
||||||||
16 Окт 2009 1:02
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Спасибочки! Музыка Э. Грига из "Пер Гюнт" "норвежское утро" |
||||||||
16 Окт 2009 2:50
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||
Девчата, всем новеньким добро пожаловать
|
||||||||
16 Окт 2009 7:52
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||
16 Окт 2009 9:09
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||
ДеВчоНкИ пРивЕт!!!
Всех с новой главой Вот в новой главе у меня новая радость 800 гр за эту неделю, это еще с учетом КД, короче я так рада и за себя и за всех у кого есть отвесы Кстати у всех такие клёвые аватарки, все такие красивые вот я тоже решила сменить |
||||||||
16 Окт 2009 10:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Всем доброе утречко! Нутес, рассказываю: отвеса нет, но и привеса тоже нет. Стоим..... Но и это неплохо, ведь за неделю 1.100 сбросилось!!! Наверно у меня ПМС начался, вот и вода держится в организме.
Хочу сегодня у приятельницы фотоаппарат попросить, чтобы новых фоток наделать и вам показаться, как говорится во всей красе! |
||||||||
16 Окт 2009 11:09
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||
просто супер результат
Инга, ждёмс |
||||||||
16 Окт 2009 11:18
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||
Всем, доброго утра! Всех, с новой главой и отчетным днем!!!
Авки у всех супер!!! Умницы и красавицы!!!! |
||||||||
16 Окт 2009 11:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет красавицы! С пятницей вас!!!
|
||||||||
16 Окт 2009 11:23
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Привет, Русланочка! Ну как у тебя дела? Как отвесы? А у мамы как?
Постараюсь не разочаровать... |
||||||||
16 Окт 2009 11:32
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||
А как приятно , вроде все ешь и вот тебе!!!
Руслана тебя тоже!!!
Всегда приятно видеть с кем переписываешься, а тут на форуме все девчёнки симпатичные и он сам такой теплый теплый, редко такое встретишь |