Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 20:56
|
puma
40 лет Пенза |
|||||||||||||
На первом фото есть сходства.
От Растишки у нас после первого раза щеки красными сали, больше не покупаем (одни Ёшки в ней). Хотя аллергией не страдаем ТТТ. Про Актимель, мне говорили, что очень полезный. Мы Жене уколы - антибиотики как раз кололи. Вот решила иимунитет поднять. Но почитав отзывы других мамочек, особо довольных им не было. Только говорили, что хуже не будет. И пару раз ссылались на Эвиталию. А как Руслана сказала опять про Эвиталию. То я и сомневаться не стала. Теперь никаких йогуртов не покупаю. На завтрак кушаю его с хлопьями Фитнесс от Нестле, на ужин с фруктами. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 20:57
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Поужинала гречкой с пимидорой и редиской. Ща пойду чайком залью и пирожок сырный печь отправлюсь!
Ритусь, какую хорошую идейку подала, а то я просто как кефир пью. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:01
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||||
Девчат, а что это за зверь? И как из него кефир делать? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А я что-то пропустила Молоко для этого дела надо брать не долгоиграющее? Svetlyachok Наверное дело на поправку слава богу пошло
Ингуль,это ты про улитку?Я пекла Но жирновато. А я столько творогу перед экраном слопала Закусила свити и сейчас чай буду пить в бешеных кол-вах из-за обеда. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:06
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Это закваска кефирная, у нас она продается в аптеках. Можа и у вас тоже в аптеках есть, поспрашивай. А делать очень просто. Кипятишь 2 л. молока, остужаешь до 40 градусов, чуть-чуть отливаешь разводишь эту закваску (она в форме таблеточки) и выливаешь в оставшееся молоко. Укутываешь в бумагу и полотенце, оставляешь на 10-12 часов (я делаю в ночь). Утром раскрываешь это все, отливаешь 600 гр. (это будет рабочая закваска на 3 недели), убираешь в холодильник и можно пить.
Я брала долгоиграющее. Но летом буду на даче делать из настоящего. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:08
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Светик, классно сказала!!! Дать послушать разным врачам и будут разные диагнозы
Уже хочу ninaka Нинульчик, фотки твои глянула сразу же, а вот написать не успела. На них ты просто супер - фотогиничная ты наша
Светик, если что и мы приедем, правда пока обходимся Не успевая что-то я вас читать пока дочитаю уже нет никого, а как по делам уйду вы тут как тут и БАЦ 5-10 страниц |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ИнГуль,так доступно объяснила,а то я читала способ приготовления и подумала,что это такая морока.А у тебя так просто все окзалось.
|
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:09
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Может из-за сыра? Вроде не с чего ему быть жирным? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:11
|
Neon
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Девочки привет!!!
У меня сегодня на ужин творожок зерненый и помело. вкусненько |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А разве долгоиграющее скисает? Инг,я тебе написала,где у нас настоящее молоко видела.
Тесто тоже жирное. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Лучше у просто,в гости!
Ну да,поактивней сегодня. ТТТ.
Вон,папу к стенке припёр и пытается нос откусить.
А чё там с обедом?
Ой,не могу Ну и кто ещё сегодня ужинал молочка +фрукты(грейпфрут,памело,свит) |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:19
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки! Примите в свою компанию..Зарегистрировалась на форуме и все изучаю систему -60. Решила к вам присоединиться..У вас так уютно, друг другу помогаете..Молодцы..С завтрашнего дня собираюсь начать постройнение, надеясь на то , что вы мне поможете...
|
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Добро пожаловать,Нина! Через три страницы начнём новую темку-не потеряйся. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Сплошной соевый соус был http://forum.say7.info/topic15673.html и вот еще http://forum.say7.info/topic7091.html Бить будешь? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:22
|
Neon
|||||||||||||
Тут так вкусно их описывали так как можно удержаться |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
А мёд,сахар и семечки добавляла? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:24
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Svetlyachok
Светланка, и у тебя хорошие новости, я рада за енотика
И я уже записала, завтра пойду и спрошу
бы так не сказала, очень ты мне кого-то напоминаешь, с картины какой-то даму какую-то, убей не помню, но когда наткнусь на эту картину, обязон напишу и даже фото выставдю
Вот если кошек взять дворовых, так ведб 100% лечебные, а породистых не заставишь на больные суставы лечь, погреть
У меня сёня та же самая ЛЮБОВЬ
Это на авочке? Тебе очень идёт!!!! ---------------------------------------------
Ну это мы всегда хотим
Киньте ссылочку, что за свит? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
ПоШмотрим...
Спасибо!
Эт Любаша о нём рассказывала,поищи в Яндексе описание. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А как же! Правда до часа управилась! Хотела до 12 как положено,но с утра натрескалась сильно.
У Светика нашего улыбка Моны Лизы |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Садись, ДВА! |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Валенти-n@
А у вас какие новости?Прошли ли боли? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 21:39
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Леночка навела шороху Молодец!!!!!
Ну все в меня
Насмешила
А ты их запеки как беляши
Слава тебе господи, ребёнок есть начал с удовольствием, значит точно на поправку пошёл --------------------------------------------------------------------
Добрая ты наша!!!
Да, Любаш, я в темке уже обрадовала всех!!!!! |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 22:00
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Эта Эвиталия и есть закваска. Цитирую из анотации: "Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидовильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего - 9 компонентов. Витамины: В1, в2, в6, в12, А, е, с, микроэлементы железа, кальция, магния и др. В одном флаконе содержиться более 2-х миллионов живых микроорганизмов". |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 22:05
|
Neon
|||||||||||||
А она в виде порошка или как? И продается где? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 22:08
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
У нас она продается в аптеках, в пузыречках как раньше валерьянка в таблетках была. Один флакончик рассчитан на 3 недели (т.е. первый раз используем всю закваску, отливаем 600 гр. от готового кефира и дальше на каждые 2 л. молока - 150 гр. закваски). |