Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:35
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Отъезжала в магазин, приехала злая, как 1000 Муж начал себе выбирать там копчености какие-нибудь, я обращаю внимание, что на пачке сосисок Ремит нет заводской наклейки, дальше хуже... Это как надо неуважать людей и считать их полными дураками, чтобы с вакуумных упаковой грудинки - буженинки отрывать от бумажки уголочек (!) где написана дата изготовления и окончательный срок годности, а сверху клеить этикетку магазина с нормальным сроком! Причем эта этикетка на раз-два отлипает, т.ч. в принципе от желающих под нее заглянуть особо ничего не скроешь. Просто надеются, что один заглянет, а трое внимание не обратят. Постреляла бы таких торгашей В общем нагребла я в руки этих явно просроченых товаров и пошла чинить разборки. спорить, правда никто не стал, уж слишком явным был обман. Вроде при мне стали все пересматривать и снимать с продажи, но я ж такая вредная, завтра пойду проверю Пойду ужинать. На улице такая гадость: мороз, ветер, метель
да???? а у нас есть везде. Собрать посылочку? |
||||||
22 Ноя 2009 18:42
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
вкусняха какая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-478163463.html][/URL]
это хорошо-что не отвалится
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825269607.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html][/URL] |
||||||
22 Ноя 2009 18:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Лен! Так много у нас с тобой общего,только вчера с Магнита пришла. Скандал учинила. Пакет на кассе порвался при складывании продуктов,я его даже в руки ещё взять не успела, я кассира ставлю в известость и беру новый,она мне его считает. Ага. ЩАЗ!!! Пригласили администратора,тот без раговоров мне обменял пакет. Так я ещё непреминула высказать,что каждый раз при расчёте,кассир фразу выдаёт: 10 копеек должна буду. Каждый раз. А попа не слипнется с такой проходимостью? Простите. |
||||||
22 Ноя 2009 18:51
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
У нас говорят, что вообще с продажи сняли. Что-то наркоманы стали с кулинарным маком констралить, так что не поесть мне маковых рулетиков-булочек! |
||||||
22 Ноя 2009 18:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
Прогуляйся до Автомобилиста |
||||||
22 Ноя 2009 19:07
|
MалИнка
|||||
Лен,какой магаз был????не вертолет???? Тоже как-то спросила в вертолете какой срок годности у сыра,который на разновес??они консилиум целый собрали Я была в шоке,особенно после Тюмени,где в подобных приличных магазинах такую инф все помнят наизусть Любовь-привет!!!
Поужинала плотненько!!! фрукты+молочка |
||||||
22 Ноя 2009 19:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Добрый вечер всем !!!
инга тюмень, Инн, посмотрела фотки... Ты везде красавица.... и в весе.. и тем более без.... А от свадебной фотки..глаз не оторвать.... Испекла Цветаевский..., но разъёмно формы нет у меня..., вот и думаю, как же я буду его извлекать... |
||||||
22 Ноя 2009 19:13
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Спасибки, завтра пройдемся! |
||||||
22 Ноя 2009 19:13
|
puma
40 лет Пенза |
|||||
Девочки, всем привет!
Какие у всех красивые фото, молодцы! Очень радуюсь вашим успехам
Я тоже такую делаю с наводки Русланы. Очень нравится. И сыночку даю. Светик, очень рада, что Енотику полегчало. Советую его этим кефирчиком поить. Никакого Линекса не нужно. Почитай в инете про него! У меня Женя вообще кисломолочное не пьет, а этим кефиром я его из ложки пою- хоть так ест. Говорит, я кефир не люблю, а это закваска! |
||||||
22 Ноя 2009 19:16
|
MалИнка
|||||
Спасибо,Жанна Ты же до завтра его трогать не будешь???он застынет и порежешь на кусочки.думаю все должно быть ОК |
||||||
22 Ноя 2009 19:17
|
puma
40 лет Пенза |
|||||
А я постоянно в магазине ругаюсь, когда на кассе цена меняется, соответственно в большую сторону. И как правило, мне разницу возращали. |
||||||
22 Ноя 2009 19:17
|
Домогуляйка
|||||
Не, на этот раз Инта на северке, но в Анкоре тоже часто разборки чиню, особенно они любят Мирелевские торты и пирожные просроченные продавать! Ужинала под концерт "Уральских пельменей", несколько раз была вероятность подавиться В планах еще сегодня Женщину года по СТС посмотреть. Gannet puma Добрый вечер,девочки. |
||||||
22 Ноя 2009 19:18
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Я тоже пекла в обычной сковороде. Нормально вынула. Он подостынет, ты его ножом отдели от стенок и попробуй осторожненько на блюдо переложить. |
||||||
22 Ноя 2009 19:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Спасиб, Инн Главное от семьи отбиться.. которая требует резать СЕЙЧАС.. |
||||||
22 Ноя 2009 19:21
|
MалИнка
|||||
Понятно-учтем будем осторожны!! |
||||||
22 Ноя 2009 19:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Привет, Лен!!!
Спасиб, Ингульчик,постараюсь |
||||||
22 Ноя 2009 19:25
|
Домогуляйка
|||||
и я последний раз в обычной пекла, все отлично отстает! |
||||||
22 Ноя 2009 19:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Домогуляйка
Лен,мне кажется ты так похожа |
||||||
22 Ноя 2009 20:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
по закону о правах потребителя ,продавец обязан продать продукцию по цене указанной на ценнике,и не важно,чтот там на кассе показало.
Спасиб,Ритуль,попробую,он у меня из кисломолочки тока Имунелле пьёт. Причём Растишку и Актимель-нет.
Есть сходство,кстати очень нравится эта актриса. Сделала этот рулет....Не очень получился. Неровный и при скручивании лопнул во многих местах. Порезала на квадратики ,залила кремом и на терлку в виде торта-купола положила. Пусть застывает. Посмотрим. но настроение жуть как испорчено. Я раньше с тестом не дружила вообще, а иногда так беляшей хотелось,куплю в кулинарии ,приду домой.первый налеплю-не получился,в мусорку,второй -в стенку,третий в мужа. Проходит какое-то время,опять хочу, мужу говорю, мож купить теста? А он мне,если ты им опять кидаться будешь,я тебе его на голову одену вместо панамы. |
||||||
22 Ноя 2009 20:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
правда..очень похожа....
насмешила, Свет.. муж то при чём... он наверно теперь и беляши то не любит.. |
||||||
22 Ноя 2009 20:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
И правда чёт не просит.... Всё больше пельмени |
||||||
22 Ноя 2009 20:42
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Из-за рулета что-ли? Завтра вкусный тортик с утра поешь, а не рулет, делов-то. Кстати, я на него тоже "глаз положила". Libelle В точку, Любань, здорово похожи. |
||||||
22 Ноя 2009 20:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Н.Е.И.,мои уже трескают Витя кричит: ещё. ещё!!!!
|
||||||
22 Ноя 2009 20:46
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Главное что вкусно |
||||||
22 Ноя 2009 20:52
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||
Инга, не наговаривай на себя Выглядишь хорошо,, а зная направление, будешь выглядеть день ото дня все дучше и лучше У меня, между прочим, вес почти такой как у тебя, 94 кг. Но я себя так не ругаю, и ты не ругай..... Тем более ты вон какая упертая..
Видно дело на поправку идет ТТТ |