Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, спасибо за ссылочку....
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ой, девочки, вы такие все стройненькие, одна я как Марфуша - квашня квашней.
|
||||||||
22 Ноя 2009 17:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Берёт дорого?
Ин....... Ты на любых фото женщина с изюминкой. Такая обворожительная. ![]() ![]() А на фото с мужем,романтики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего гарнир не кушала? Ужанать-то собираешься? ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:10
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
инга тюмень Ингулька, какая же ты красивая невеста, а рядом волшебник
![]()
Приветик!
Я думаю очень вкусно, но у меня не получилось, температура в моей "древней" духовке низкая была.
1 прием 300, последующие-150 |
||||||||
22 Ноя 2009 17:14
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
инга тюмень
Инна, посмотрела фото, очень хорошо ты похудела, молодец. Свадебная -просто красотка. И с мужем вы похожи. |
||||||||
22 Ноя 2009 17:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Так и так много получилось, кудыж еще гарнир?. А на ужин думаю для разнообразия гречку сварить и опять салатик сделать (капустка, редиска, помидор, огурчик), но уже без масла (ясен пень). А если не захочется гречки, то я сделала свой кефирчик (ну очень вкусный), тады овощи и молочка будет. |
||||||||
22 Ноя 2009 17:17
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Что за кефирчик ? |
||||||||
22 Ноя 2009 17:18
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
В аптеках продается закваска называется "Эвиталия". Купила попробовать - очень понравилось, гораздо вкуснее покупного кефира. Вот еще бы из настоящего молока делать, вообще наверно, за уши не оттащишь! |
||||||||
22 Ноя 2009 17:23
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
спасибо |
||||||||
22 Ноя 2009 17:27
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Если сегодня поднапрячься, то глядишь, и в главу новую перейдем!
|
||||||||
22 Ноя 2009 17:28
|
Н.Е.И.
|||||||
Да, всего 5 страничек осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:32
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Спасибо-Свет,только этот изюм как бродить во мне начинает,так волшебнику приходится не сладко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-хороший он у меня ТТТ ![]()
Ленусь -спасибо ![]()
Да,Анют-много кто говорит ![]() Тезка,ты прям интригуешь с кефирчиком-надо тоже попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Да у меня уже всё скопировано ![]() ![]() Гуль, и чего ты на себя наговариваешь,цели своей добьёшься и станешь ещё краше и обоятельней. И чуство юмора ,надеюсь, вместе с весом не пропадёт. ![]()
Надо с мужем посоветоваться.
И я хочу попробовать ![]()
Муж бы мой сказал,чуствуется в ней порода, ![]() хотя про меня так ни разу не говорил. Беспородная я ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:36
|
MалИнка
|||||||
Ни че не пойму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Во ты наивная ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Чуть подороже бабки,но все равно копеечная. ![]()
Начала вчера вечером.Сайт еще не изучила до конца. Купила две банки огромные за 80р.каждая Спа-уход для рук.Прочла,что есть в Ашане. Жень,я купила у нас .От тебя авт.72 Магнолия на Башиловской.Но выбор именно Маграва небольшой.Если интересует,схожу и спишу все,что есть или закажу,чтобы подвезли. Посмотрела фотки наших красавиц ![]() ![]() ![]()
А мне тут сказали,что поможет только гильотина ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:47
|
MалИнка
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-680467719.html]
![]() Светусь,что ты там наговариваешь???? ![]() Ты куколка у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Во! На комплиман нарваласЯ ![]() ![]() У меня минут 5 есть,чтоб продиктовать мужу ,что надо из продуктов взять ,чтоб испечь....Вот тут загвоздка. Я хочу ОЧЕНЬ цветаевский,но может и ещё что-нить вкусняцкое есть? Чтоб тоже было такое...несухое. ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 17:55
|
Н.Е.И.
|||||||
А я вот такой рецепт йогурта себе в закладки отправила http://forum.say7.info/topic20603.html попробую в термосе.
|
||||||||
22 Ноя 2009 17:57
|
MалИнка
|||||||
22 Ноя 2009 18:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ещё вчера хотела приготовить,муж сказал,что его фотка не впечатлила. ![]() Во чё буду делать: http://forum.say7.info/topic20325.html |
||||||||
22 Ноя 2009 18:27
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Нет, вот это отвалиться не должно, если чего пришьем обратно. До моей цели еще как до Пекина, простите, раком. Для начала надо еще голову в порядок привести. Сначала решила к Тимкиному ДР сделать себе какую-нить зашибительную стрижку и покраситься, а теперь думаю, все-таки к НГ надо это сделать! Надеюсь, что к НГ килограмм 10 уже уйдет. И на счет кефирной закваски. У нас она в аптеке продается, делается все довольно просто. Там даже в анатации написано, что применяется для похудания. Хочу еще сказать, что на туалетные дела оч даже влияет в положительную сторону. инга тюмень А у нас мака в продаже нигде нет. Хотела сделать булочки с маком, ну или рулетик, так все магазины облазили - нет мака и все. Говорят его вообще в продаже не стало. |
||||||||
22 Ноя 2009 18:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Как ты корректненько ![]() ![]() ![]() Эт тогда .как раз для меня ![]() Я уе ужинаю: молоко+творог=ЛЮБОВЬ ![]() ![]() ![]() И грейпфруты ,ещё наверно буду. Ща поглядим.
Да, с головой дружить надо ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 18:33
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ну я могу и по другому, но не удобно как-то, че люди подумают.... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 18:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
А ты где смотрела? в разделе специи глянь,там среди пакетиков есть и мак. У нас,во всяком случае. А у ж у вас сто пудов есть. |