Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 1:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
25 Окт 2009 1:58
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
Lapulka
profEGO33 Спокойной ночи девчонки, я тоже пошла спать спать! Всем сладких снов и больших отвесов утром! ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 1:59
|
Валенти-n@
|||||||
sunnysashka
Саш, "Букет сирени" я делала, смотрится очень красиво, делается просто!!! ----------------------------------------------------- Ну вот все разбежались ![]() Спокойной ночи ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Бум ждать!
Гуд найт!
Пока! ![]()
Ща захлебнусь слюной! ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:05
|
Валенти-n@
|||||||
Тебе хоть ещё поужинать можно, а вот мне уже ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:10
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой, я про ужин-то и забыла! ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:11
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:20
|
Юленька Мири
37 лет Украина г. Мариуполь |
|||||||
девочки а как сюда свои фото вставить, до и после?
|
||||||||
25 Окт 2009 3:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Юленька Мири
Для вото ДО И ПОСЛЕ создана специальная тема, вот посмотри http://forum.say7.info/topic14548.html а про так как фотки вставлять, можно почитать здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
25 Окт 2009 3:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
25 Окт 2009 4:43
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||
Ну вот, пока все прочитала, все уже спать ушли.
Я что-то на этой неделе совсем расслабилась, завтра, теперь уже сегодня за ум возьмусь, опять по системе жить буду. Сегодня мои старшенькие из Италии вернулись, на неделю ездили, гуляли, я с ними и посидела, опять налопалась, даже страшно завтра на весы вставать. Юленька Мири Фото вставляй через радикал, там все очень просто. http://www.radikal.ru/ profEGO33 Асель, торт заглядение, с утра душу отведешь. |
||||||||
25 Окт 2009 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет,красавицы мои любимые!
В общем,нанарушал я тут со свом ДР,мама не горюй.Привес ацкий,даже писать не буду,сколько.Много.Все,сегодня нарушать прекращаю,возвращаюсь в обычный режим. Асель,с какого рецепта африканец твой ? Тут рецептов "Наполеона" море. Я вот как-то шерстил их,выбирал ,который мне больше подойдет.Дак мне творожный понравился,почему-то,вот этот http://forum.say7.info/topic12844.html. А у тебя какой ? |
||||||||
25 Окт 2009 10:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Приветик всем!!! Настроение отличное - весы кажется сошли с ума (в мою пользу!!!).
|
||||||||
25 Окт 2009 10:54
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Доброе утро девчонки, ну вот часы перевели, так хоть лишний часик поболтать можно, почитала вас, на счет салатика слоями я в последний раз ещё до системы делала такой очень вкусный да ещё и с сюрпризом у него оригинальная подача на стол
Вот те и салат , даже и не скажешь, больше на торт похож
Асель очень красивый Наполеончик, мнеб кусочек от него
и мои весы меня радуют в последнее время хоть отвес не большой но каждый день, вот сегодня ещё -200 гр. |
||||||||
25 Окт 2009 11:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
25 Окт 2009 11:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Руслана,поздравляю с ДР! Пусть все будет так,как ты захочешь!
|
||||||||
25 Окт 2009 11:29
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
25 Окт 2009 11:36
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Русланочка поздравляю тебя с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. ![]() ![]() ![]() Поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! ![]() ![]() ![]() Сколько в небе звезд, Сколько в них тепла, Столько мы желаем Счастья и добpа. Чтобы ноги не болели, Hе кpужилась голова, Чтоб веселой, добpой, милой Оставалась ты всегда! Этот день, счастливый день В год бывает pаз. Даpит он улыбки, смех, И дает наказ: Быть здоpовой и счастливой, Долго-долго жить, Быть веселой и кpасивой И любимой быть! Будь все вpемя любимой И зимой, и весной, Будь все вpемя кpасивой И душой и сoбой, Hе склоняйся pябиной Если будет беда, Будь все вpемя счастливой В этот день и всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 11:39
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Морская королева, Марина это что у тебя за салатик вкусненький,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 11:45
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Обязательно поделюсь только попозже , а то уже и так опаздываю , надо бежать на учёбу
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 11:45
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
25 Окт 2009 11:47
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||