listati
Татьяна
Коли уж речь зашла о кулинарном искусстве, которое принадлежит народу, выставляю плагиат, принадлежащий киргизскому народу! так уж случилось, Что по долгу службы пришлось пожить в разных городах и странах, и везде есть особенности национальной кухни.
Ставим обычное дрожжевое тесто, и пока оно подходит, чистим лук, побольше, измельчаем его в измельчителе без хлопот и обжариваем до золотистого цвета.
Готовое тесто тонко раскатываем и равномерно наносим тонким слоем подготовленный лук
Скручиваем рулетом
и ещё концы к середине
и аккуратно раскатаем ещё раз но уже не сильно тонко
разделим на две части
каждую согнём пополам и опять раскатаем по диаметру дна сковороды
обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла
до золотистой корочки
Всё! наливайте чай, можно подать со сметаной. А называется это произведение киргизского народа
Каттама