Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Коли уж речь зашла о кулинарном искусстве, которое принадлежит народу, выставляю плагиат, принадлежащий киргизскому народу! так уж случилось, Что по долгу службы пришлось пожить в разных городах и странах, и везде есть особенности национальной кухни.
Ставим обычное дрожжевое тесто, и пока оно подходит, чистим лук, побольше, измельчаем его в измельчителе без хлопот и обжариваем до золотистого цвета.
Готовое тесто тонко раскатываем и равномерно наносим тонким слоем подготовленный лук
Фото

Скручиваем рулетом
Фото

и ещё концы к середине
Фото

и аккуратно раскатаем ещё раз но уже не сильно тонко
Фото

разделим на две части
Фото

каждую согнём пополам и опять раскатаем по диаметру дна сковороды
Фото

Фото

обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла
до золотистой корочки
Фото

Всё! наливайте чай, можно подать со сметаной. А называется это произведение киргизского народа Каттама

 
25 Окт 2009 19:18

Страница 53 из 341