iza65

Изольда
 
60 лет
литва
 
С
Спасибо за скорый ответ, 

 ,буду ждать рецепт 
Ну теперь разберемся со специями:kımyon-что это,куда и сколько ложить.
rezene-выглядят как семена.Куда и сколько.
sumak-раньше ложила в мясо,но потом узнала,что подходят только для салатов.правда ли это 

 ?Тоже-куда и сколько
köri-это может карри?
meat ball spice-сыплю в рубленное мясо 

 Может не правильно? 
 
nane-по запаху мята,тоже куда и сколько.
Инга ,буду очень благодарна за разяснения.Дочь работает уже третий год в турецкой строительной компании,и их кормят турецкие повара,турецкой кухней.И она просит иногда дделать ей турецкие обеды.Поэтому ты для меня находка 
  
  
  
 Спасибо 
