Пельмешки домашние

Anya-S

Anna

40 лет
Riga
Фото


Хочу предложить свой вариант домашних пельмешек. Для теста:
* 600-700 гр.муки
* 2 яйца
* 25 гр.слив.масла
* соль
* 1 стакан воды

Фарш:
* говядина+свинина
* мелко порезанный репчатый лук
* соль, перец
* немного воды

Фото


Взбиваем яйца с солью, крошим масло. Хорошо растираем в однородную массу. Вливаем стакан воды, все взбить венчиком. Постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.

Фото


Посыпав стол мукой расскатать тесто толщиной 1.5-2 мм. Вырезаем кружки, на каждый кружок приготовленный фарш и лепим пельмешки.

Фото


Для варки пельмешек в кипящую воду хорошо положить лавровый лист и кубик бульона.

Фото


Приятного аппетита! Dream come true

 
25 Окт 2009 21:36

Страница 1 из 1