Anya-S

Anna
43 года
Riga
Хочу предложить свой вариант домашних пельмешек. Для теста:
* 600-700 гр.муки
* 2 яйца
* 25 гр.слив.масла
* соль
* 1 стакан воды
Фарш:
* говядина+свинина
* мелко порезанный репчатый лук
* соль, перец
* немного воды
Взбиваем яйца с солью, крошим масло. Хорошо растираем в однородную массу. Вливаем стакан воды, все взбить венчиком. Постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
Посыпав стол мукой расскатать тесто толщиной 1.5-2 мм. Вырезаем кружки, на каждый кружок приготовленный фарш и лепим пельмешки.
Для варки пельмешек в кипящую воду хорошо положить лавровый лист и кубик бульона.
Приятного аппетита!
