Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле

Ирулька



Украина
Девочки, Вы посмотрите на составляющие этого блюда и представьте КАКОЙ аромат плывёт по кухне при его приготовлении!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бесподобно вкусные крылышки!!! nyam2 nyam2 nyam2 Текст авторский. Итак приступаем:
Фото



(автор-natasha_aglasha-ЖЖ- Rose Rose Rose )


Что нужно:

12-15 куриных крылышек около 1 кг
1 большая луковица
50 гр сырокопченой ветчины типа пармской (у меня бекон)
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
200 гр томатов в собственном соку
1 ст л острой паприки
4-5 шт гвоздики
1 ч.л. корицы
мускатный орех
соль, перец ч.м.

Крылышки натереть солью, черным перцем и обжарить до золотой корочки
Сложить в сотейник
Обжарить ветчину с луком и чесноком
Добавить к крылышкам
Добавить томаты, крупнорезанную морковь, зеленый лук, гвоздику, корицу, паприку, соль
Долить воды или бульона, чтоб покрывало мясо
Фото

Тушить около часа, до готовности, в зависимости от размера крыльев
Вынуть крылышки, соус уварить до сильного загустения, вернуть крылышки и прогреть.

Отсебятина:томаты у меня просто консервированные, не в собственном соку,вместо лука использовала петрушку, паприка у меня неострая, добавляла немного соуса чили, соус уваривала минут 20.Вроде всё... Wink

Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
25 Окт 2009 21:46

Страница 1 из 2