Рыбные шашлычки в беконе

Ксюнь

Ксения

42 года
Москва
Фото

для шашлычков:
филе рыбы ( минтый, судак и т.д )
нарезанный бекон
грибы шампиньоны
помидоры черри

для соуса:
1ст.ложка томатного кетчупа
1ст.ложка майонеза
1ст.ложка тертого на средней терке яблока

Рыбу нарезать прямоугольниками 4*7, слегка отбить, посолить поперчить. Каждый кусочек завернуть в бекон. На деревянную шпажку нанизать гриб затем рыбу затем помидорку и рыбу. Шашлычки обжарить на масле с двух сторон по 3 минуты. Затем поставить в духовку на 20 минут. Приготовить соус: все ингридиенты смешать.

И все!!! Налетай!
[/b]

 
25 Окт 2009 22:57

Страница 1 из 1