Рыбные шашлычки в беконе
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2009 22:57
|
Ксюнь
42 года Москва |
для шашлычков: филе рыбы ( минтый, судак и т.д ) нарезанный бекон грибы шампиньоны помидоры черри для соуса: 1ст.ложка томатного кетчупа 1ст.ложка майонеза 1ст.ложка тертого на средней терке яблока Рыбу нарезать прямоугольниками 4*7, слегка отбить, посолить поперчить. Каждый кусочек завернуть в бекон. На деревянную шпажку нанизать гриб затем рыбу затем помидорку и рыбу. Шашлычки обжарить на масле с двух сторон по 3 минуты. Затем поставить в духовку на 20 минут. Приготовить соус: все ингридиенты смешать. И все!!! Налетай! [/b] |
|
25 Окт 2009 22:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Ксюнь!!!!
Замечательно |
|
26 Окт 2009 1:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Ксюнь - обалденно! Пальчики оближешь
|
|
26 Окт 2009 19:58
|
Ксюнь
42 года Москва |
Спасибо! Очень рада, что понравилось.
|
|
26 Окт 2009 20:21
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Ксюнь
Ксюша, какой вкусный шашлычёк Рецептик забрала, спасибо |
|
27 Окт 2009 0:15
|
Ксюнь
42 года Москва |
Окc@н@70 Оксаночка на здоровье!
|