Ася76

Анастасия
48 лет
Санкт-Петербург
Anet,спасибо за тортик!
Отчитываюсь-сделала сегодня,правда не сфоткала
Правда пришлось заменить некоторые продукты под себя:крем чиз-фермерской жирной сметаной,т.к. Филадельфия и Маскарпоне "высокобюджетные" продукты у нас для домашней выпечки

Сгущёное молоко заменила любимыми сгущёными сливками,кофе мэйт-вообще не клала,т.к. так у нас в составе одни сплошные консерванты.
Цвет коржей получился не такой нежно-коричневый,как у вас,а очень тёмный-видимо наше какао.
Коржи у меня чуть-чуть подгорели,т.к.я не часто пеку шоколадные и сложно было отследить их готовность по цвету.Потом их не получилось свернуть сразу,т.к. крем начал просто таять на них-пришлось ждать,пока остынут.А когда остыли-стали застывать и ломаться при сворачивании.Крем я похоже перебила и он получился очень густым

еле-еле его намазывала
Вообщем намучилась с ним,правда не долго...
Хотя я делала его на день рождения золовке-я не рискнула его подарить и купила в супермаркете готовый из Метрополя.
Но самое главное вот что-торт пропиталсяс 2-х часов дня до 10 вечера и мы с мужем его попробовали-вкусно!
Дети оценили украшение,завтра на утро ещё много осталось-думаю оценят.А муж говорит-вот почему ты его не отдала-решила себе вкусненького оставить
Теперь думаю,что буду всё-таки оттачивать мастерство и на следующий день рождения ,а он будет в декабре у сына,испеку его уже
без приключений.
