Салат «Вермишелька»

Ксения Киев


43 года
Украина Киев
Салат «ВЕРМИШЕЛЬКА»
Фото


Ингредиенты:
Вермишель быстрого приготовления – 2 пакетика по 60грамм
Фото

Яйца 4 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез 400грамм ( брать майонез не очень жирный 40% можно меньше, чтоб был жидкий, можно заменить сметаной)
Майонез (любой) 5 столовых ложек
Чеснок 2 зубка (по желанию)
Способ приготовления:
1. Вермишель размять.
Фото

2. Добавить 2 пакетика жидкого майонеза, перемешать, оставить на 1,5-2 часа.
Фото

3. Сварить яйца, потереть на крупную терку.
Фото

4. Морковь потереть на мелкую терку.
Фото
Фото

5. Чеснок измельчить.
6. Вермишель хорошо размять вилкой, добавляя оставшийся майонез.
7. Смешать с яйцами, морковкой и чесноком.

Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 
20 Июн 2007 13:22

Страница 1 из 2