Ксения Киев
43 года
Украина Киев
Салат «ВЕРМИШЕЛЬКА»
Ингредиенты:
Вермишель быстрого приготовления – 2 пакетика по 60грамм
Яйца 4 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез 400грамм ( брать майонез не очень жирный 40% можно меньше, чтоб был жидкий, можно заменить сметаной)
Майонез (любой) 5 столовых ложек
Чеснок 2 зубка (по желанию)
Способ приготовления:
1. Вермишель размять.
2. Добавить 2 пакетика жидкого майонеза, перемешать, оставить на 1,5-2 часа.
3. Сварить яйца, потереть на крупную терку.
4. Морковь потереть на мелкую терку.
5. Чеснок измельчить.
6. Вермишель хорошо размять вилкой, добавляя оставшийся майонез.
7. Смешать с яйцами, морковкой и чесноком.
Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА