Яблочный пирог
Очень вкусный сочный яблочный пирог ,сочетание дрожжевого теста и бисквитного..начинка из яблок с сахаром и корицей..
Готовим обычное дрожжевое тесто,тут его понадобится совсем немного,раскатываем ,выстилаем противень
Яблоки *перемалываем *нашим комбайном от Шефа.Выкладываем на тесто,посыпаем сахаром и по желанию корицей( у меня только половина пирога с корицей,т.к. некоторые ее не очень уважают)
Можно положить кусочки слив.масла
и отправляем в духовку мин на 15.В это время готовим бисквит.
Достаем противень ,заливаем бисквитом и отправляем еще мин на 15.
Вынимаем,даем остыть,посыпаем сах.пудрой и нарезаем на кусочки.
Чай-кофе у нас уже готовы,садимся и наслаждемся